Мамочка 3451 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Девочки, я за советом.Получила квитанцию. За холодную воду написала (через онлайн плачу, еще не проверяла, но скорее тупанула сама) цифру, что мы за год-полтора только нальем. Что мне лучше сделать- оплатить и не париться или могут придраться? И лучше в ду позвонить, пусть пересчитают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Девочки, я за советом.Получила квитанцию. За холодную воду написала (через онлайн плачу, еще не проверяла, но скорее тупанула сама) цифру, что мы за год-полтора только нальем. Что мне лучше сделать- оплатить и не париться или могут придраться? И лучше в ду позвонить, пусть пересчитают?пока не платите, пусть придут, реальные показания снимут и в следующем месяце оплатите.я так делала, когда они перепутали мои показания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я плачу через онлайн. Сама там и пишу показания. Видимо рука дрогнула, написала так сама (ещё в онлайне не проверила). Позвоню наверно в УК спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Девочки, я за советом.Получила квитанцию. За холодную воду написала (через онлайн плачу, еще не проверяла, но скорее тупанула сама) цифру, что мы за год-полтора только нальем. Что мне лучше сделать- оплатить и не париться или могут придраться? И лучше в ду позвонить, пусть пересчитают?я так за газ показания написала, пришел счет на 9 тыс. Приходила к ним в офис, писала заявление, и они присылали проверку домой, счетчик смотрели, не обманула ли я их... то что плачу за газ каждый месяц по 25 р, а тут счнт на 9 тыс им странным не показалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Девочки, я за советом.Получила квитанцию. За холодную воду написала (через онлайн плачу, еще не проверяла, но скорее тупанула сама) цифру, что мы за год-полтора только нальем. Что мне лучше сделать- оплатить и не париться или могут придраться? И лучше в ду позвонить, пусть пересчитают?я так за газ показания написала, пришел счет на 9 тыс. Приходила к ним в офис, писала заявление, и они присылали проверку домой, счетчик смотрели, не обманула ли я их... то что плачу за газ каждый месяц по 25 р, а тут счнт на 9 тыс им странным не показалось...Никто не смотрит счета и показания каждого из многотысяч абонентов. Все делается автоматически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Никто не смотрит счета и показания каждого из многотысяч абонентов. Все делается автоматическиИменно. И есть установленные процедуры, в том числе снижение показаний по прибору учета - только через акт снятия показаний контролером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 К нар раз в год приходят проверяют показания счетчиков воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Позвонила я в ук, по тел изменили показания, исправили сумму, аж на 700 почти руб. Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Вчера воду пыталась оплатить. До этого всегда цена в квитанции совпадала с ценой на экране банкомата. А вчера вижу, что за воду в квитанции 480 руб, а в банкомате - 1095 руб. Проверила: ИНН, расчетный счет, адрес квартиры правильные. Звоню в Горводоканал, спросить откуда такие цифры. По обеим номерам трубку никто не берет. Раз по пять звонила - либо занято, либо не берут. А когда взяли, сказали, звоните по другому номеру. Позвонила по другому - там сказали, вы попали к программистам, звоните по четвертому номеру. Карусель, короче. В связи с этим два вопроса:1) Было ли у кого такое же расхождение (в квитанции одно, а в банкомате другое)?2) Кто знает, по какому номеру можно без проблем дозвониться в Горводоканал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Вчера воду пыталась оплатить. До этого всегда цена в квитанции совпадала с ценой на экране банкомата. А вчера вижу, что за воду в квитанции 480 руб, а в банкомате - 1095 руб. Проверила: ИНН, расчетный счет, адрес квартиры правильные. Звоню в Горводоканал, спросить откуда такие цифры. По обеим номерам трубку никто не берет. Раз по пять звонила - либо занято, либо не берут. А когда взяли, сказали, звоните по другому номеру. Позвонила по другому - там сказали, вы попали к программистам, звоните по четвертому номеру. Карусель, короче. В связи с этим два вопроса:1) Было ли у кого такое же расхождение (в квитанции одно, а в банкомате другое)?2) Кто знает, по какому номеру можно без проблем дозвониться в Горводоканал?Не знаю, как в банкомате, но в сб-онлайн, если другая сумма выскакивает - я ее просто редактирую (пишу, сколько мне нужно заплатить). Никаких проблем потом нет. Квитанции приходят потом правильные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Не знаю, как в банкомате, но в сб-онлайн, если другая сумма выскакивает - я ее просто редактирую (пишу, сколько мне нужно заплатить). Никаких проблем потом нет. Квитанции приходят потом правильные.У меня такая хрень с ГТС (на работе) всегда совпадало в квитанции и в СБОЛ а последние месяцев 5, все разные присылают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 1) Было ли у кого такое же расхождение (в квитанции одно, а в банкомате другое)?2) Кто знает, по какому номеру можно без проблем дозвониться в Горводоканал?Матриксу в личку опиши и номер лицевой, так же проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.