Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

65,50 руб в месяц за каждого прописанного

Мы 186 руб :girl_sigh:

в год или в месяц?

в месяц, в месяц

Не знаю, я как-то считала. Счетчик с установкой вроде 5 тыс.+ стоит

т.е. окупаемость даже если 5 тыс., то 3 года получается. Не сказать, чтобы быстро

т.е. окупаемость даже если 5 тыс., то 3 года получается. Не сказать, чтобы быстро

я тоже считала. Как раз года 2-3 назад. Уже б окупился, эх... А так за 3 года я уже 6700 на газ потратила :girl_sigh:

я тоже считала. Как раз года 2-3 назад. Уже б окупился, эх... А так за 3 года я уже 6700 на газ потратила :girl_sigh:

ну так-то тоже да. Но мы на этот год планируем НАЧАТЬ ремонтировать кухню, поэтому наверное вернусь к вопросу. Но я в том месте, где счетчик вешают, планирую холодильник, поэтому ближе к делу буду смотреть, получается ли что

я счетчик переваривала,чтоб он повыше был

не сильно удобно показания снимать, зато холодильнику не мешает

Эх, мы теперь 300 руб. будем платить,надо устанавливать счётчик.Я на такую сумму газом то и не пользуюсь))

Товарищи,а летом если установлен общедомовой счетчик,за отопление мы платить не будем уже как раньше?

Товарищи,а летом если установлен общедомовой счетчик,за отопление мы платить не будем уже как раньше?

нет, не должны. Только в отопительный период

нет, не должны. Только в отопительный период

и то радует 028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif

Счетчик с установкой 5 тыс, с установкой если надо сваркой его куда-то за-под-над ... то 7 тысяч. Вот тоже сижу думаю, мне установка 7 тысяч, за газ в месяц 131 руб.

ищите счетчики немецкие, с поверкой раз в 12 лет. они оченно миниатюрные, удобно для встроенных кухонь. муж такой родителям ставил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...