Таира 3597 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Чтобы спать спокойно, я бы все-таки уточнила не зависит ли сумма от того, что в квартире никто не зарегистрирован.Несколько лет назад я специально прописывалась в квартиру, чтобы платить меньше. Так сказать , был отягощающий коэффициент для богатых.... Раз в квартире никто не прописан, значит это не единственная твоя хата - плати больше, чтобы быть ближе к народу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 И все же , как - то можно проконтролировать эти цифры на счетчике ? Может они в следующем месяце мне напишут 3-4 гк, а по факту уйдёт 1 гк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Не, не зависит. Мы тоже в старой не прописывались, и я тоже уточняла этот момент. Что платили по счетчикам, что метрам - люди не причем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Чтобы спать спокойно, я бы все-таки уточнила не зависит ли сумма от того, что в квартире никто не зарегистрирован.Несколько лет назад я специально прописывалась в квартиру, чтобы платить меньше. Так сказать , был отягощающий коэффициент для богатых.... Раз в квартире никто не прописан, значит это не единственная твоя хата - плати больше, чтобы быть ближе к народу.у нас никто в доме не прописан, потому что ещё оформляют документы на собственность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 И все же , как - то можно проконтролировать эти цифры на счетчике ? Может они в следующем месяце мне напишут 3-4 гк, а по факту уйдёт 1 гк.если только создавать комиссию из жильцов вашего дома, кто будет ходить и вместе с УК снимать показания - может так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Отопление от метража, а проконтролировать имеете право идите пишите заявление в ДУ вам предоставят документы или отведут в подвал и покажут, лучше все делать через старшего по дому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Это получается теплосети нам огромный счёт выставят за горячую воду, да?ты вообще чо бучу подняла на два дня раньше, а? я месяц предсказывала Я просто пищу от радости и счастья, нам наконец- таки дали горячую воду!!!! 2 месяца с ледяной водой и тазиками. А тут вот она, родненькая, льётся из краника))) вот дождусь ночи и устрою релакс в ванной с пеной, кремами и уточками))))ураааааачерез месяц жду портянку в жалобах по поводу цены на горячку. новострой((((( Отопление от метража, а проконтролировать имеете право идите пишите заявление в ДУ вам предоставят документы или отведут в подвал и покажут, лучше все делать через старшего по дому.ага, как раз написать хотела. что от дома нужен избранный вожак стаи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Нюся, предскажи лучше что-то хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 значит я должна буду первой по весне кричать: жаааарко, выключайте отопление , мать вашу)))У нас УК подстраивается под погодные условия) Когда на улице тепло батареи тепленькие, когда холодно горячие)))) Если слишком жарко можете у них попросить уменьшить отапливаемость. А так Весной(в середине) у тебя уже 0 за отопление приходить будет.у тебя внизу квитанции есть циферки?(подогрев ХВ"цифры" Гкал ("цифры" кубометр) и сколько кубов у вас горячей было израсходовано? Нюсь, а разве могут они так в одну графу и отопление и подогрев пихать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А у нас хоть и разные суммы оплаты за отопление каждый месяц (я так подозреваю, что по счетчику, смотря сколько гигакалорий на отопление потратили, то есть НЕ фиксированная сумма каждый месяц), но все равно мы летом тоже за отопление платим, хотя батареи холодные. По идее, если оплата по счетчику, то летом-то на счетчике должен быть ноль и мы не должны платить. А платим.Не знаю, может это у нас горячая вода соединена с отоплением? Тогда еще понятна оплата в ПТС летом.Но вроде в чеке за воду я указываю показатели и холодной, и горячей воды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Скорее всего разная сумма т.к считают в гкал с горячкой, раз летом платите. Сами посмотрите что в квитанции. У меня отопление тариф от метража, ГВ в кубах. В водоканальской квитанции хв в кубах и слив ГВ+ хв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Нюсь, а разве могут они так в одну графу и отопление и подогрев пихать?я гадаю)) Света не говорит где у неё подача горячей учитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.