Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Ну посмотри ради интереса, я б сама посмотрела , но квитанций на ту квартиру уже конечно нет.мне кажется просто дурят нашего брата... У меня в голове не укладывается 3,3 за отопление!

еще раз спрошу. что с горячей водой? она в отдельной квитанции? или её расход сюда же включён? тариф же такой же

В старой квартире у вас такого увеличения не было, так как платили вв скорее всего одну и ту же сумму круглый год. Здесь же вы платить будете только за месяцы отопления.

Ну посмотри ради интереса, я б сама посмотрела , но квитанций на ту квартиру уже конечно нет.мне кажется просто дурят нашего брата... У меня в голове не укладывается 3,3 за отопление!

еще раз спрошу. что с горячей водой? она в отдельной квитанции? или её расход сюда же включён? тариф же такой же

Нюсь, я в этой системе ничего не понимаю. Позыкай на прошлой странице я выкладывала фотку квитанции за воду. Там нужно было указывать показания на горячую. И в квитанции на отопление тоже внизу подписано: укажите показания счётчиков по горячей

Кстати, четвспомнилось,когда жили на Крупской, тоже в зимние месяцы платили больше всего за отопление - 1200 за 37 квадратов. У вас же площадь гораздо больше,то на то и выходит

Нюсь, я в этой системе ничего не понимаю. Позыкай на прошлой странице я выкладывала фотку квитанции за воду. Там нужно было указывать показания на горячую. И в квитанции на отопление тоже внизу подписано: укажите показания счётчиков по горячей

та была квитанция горводоканальская)

там учёт слива горячей воды.

где деньги Зин а подача где?

В старой квартире у вас такого увеличения не было, так как платили вв скорее всего одну и ту же сумму круглый год. Здесь же вы платить будете только за месяцы отопления.

ты хочешь сказать что летом я вообще буду получать нули по отоплению?

да

я очень в это надеюсь. у нас дома хоть и ЦТП, но поставили общедомовые счётчики учета и по идее теперь не должно быть платежей летом за отопление

где деньги Зин а подача где?

слив, подача .. Ип@ть мой мозг, Нюся ты че попроще спроси)))

Как хорошо было на прошлой квартире , никакого мозго@ства с этими подогревами, сливами , разливами )))

я очень в это надеюсь. у нас дома хоть и ЦТП, но поставили общедомовые счётчики учета и по идее теперь не должно быть платежей летом за отопление

значит я должна буду первой по весне кричать: жаааарко, выключайте отопление , мать вашу)))

Если начисляются по счётчику , то летом не платим. Много домов где счётчики поставили, а начисления по ним не производят, тогда круглый год по тарифу. У нас дом не имеет возможности установки общедомового счётчика на отопление, только на ГВ.

слив, подача .. Ип@ть мой мозг, Нюся ты че попроще спроси)))

Как хорошо было на прошлой квартире , никакого мозго@ства с этими подогревами, сливами , разливами )))

горводоканал подаёт воду холодную, утилизирует воду холодную и горячую

теплосети обеспечивают тебе подачу горячей воды и отопление

Если начисляются по счётчик , то летом не платим. Много домов где счётчики поставили, а начисления по ним не производят, тогда круглый од по тарифу. У нас дом не имеет возможности установки общедомового счётчика на отопление, только на ГВ.

у нас год стоял счетчик просто так, в этом январе перерасчет сделали за пару месяцев и с этого года должны по новому начислять.

Это получается теплосети нам огромный счёт выставят за горячую воду, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...