Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ну посмотри ради интереса, я б сама посмотрела , но квитанций на ту квартиру уже конечно нет.мне кажется просто дурят нашего брата... У меня в голове не укладывается 3,3 за отопление!еще раз спрошу. что с горячей водой? она в отдельной квитанции? или её расход сюда же включён? тариф же такой же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В старой квартире у вас такого увеличения не было, так как платили вв скорее всего одну и ту же сумму круглый год. Здесь же вы платить будете только за месяцы отопления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ну посмотри ради интереса, я б сама посмотрела , но квитанций на ту квартиру уже конечно нет.мне кажется просто дурят нашего брата... У меня в голове не укладывается 3,3 за отопление!еще раз спрошу. что с горячей водой? она в отдельной квитанции? или её расход сюда же включён? тариф же такой жеНюсь, я в этой системе ничего не понимаю. Позыкай на прошлой странице я выкладывала фотку квитанции за воду. Там нужно было указывать показания на горячую. И в квитанции на отопление тоже внизу подписано: укажите показания счётчиков по горячей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Кстати, четвспомнилось,когда жили на Крупской, тоже в зимние месяцы платили больше всего за отопление - 1200 за 37 квадратов. У вас же площадь гораздо больше,то на то и выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Нюсь, я в этой системе ничего не понимаю. Позыкай на прошлой странице я выкладывала фотку квитанции за воду. Там нужно было указывать показания на горячую. И в квитанции на отопление тоже внизу подписано: укажите показания счётчиков по горячейта была квитанция горводоканальская)там учёт слива горячей воды.где деньги Зин а подача где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В старой квартире у вас такого увеличения не было, так как платили вв скорее всего одну и ту же сумму круглый год. Здесь же вы платить будете только за месяцы отопления.ты хочешь сказать что летом я вообще буду получать нули по отоплению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В старой квартире у вас такого увеличения не было, так как платили вв скорее всего одну и ту же сумму круглый год. Здесь же вы платить будете только за месяцы отопления.ты хочешь сказать что летом я вообще буду получать нули по отоплению?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ты хочешь сказать что летом я вообще буду получать нули по отоплению?я очень в это надеюсь. у нас дома хоть и ЦТП, но поставили общедомовые счётчики учета и по идее теперь не должно быть платежей летом за отопление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 где деньги Зин а подача где? слив, подача .. Ип@ть мой мозг, Нюся ты че попроще спроси)))Как хорошо было на прошлой квартире , никакого мозго@ства с этими подогревами, сливами , разливами ))) ты хочешь сказать что летом я вообще буду получать нули по отоплению?я очень в это надеюсь. у нас дома хоть и ЦТП, но поставили общедомовые счётчики учета и по идее теперь не должно быть платежей летом за отоплениезначит я должна буду первой по весне кричать: жаааарко, выключайте отопление , мать вашу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Если начисляются по счётчику , то летом не платим. Много домов где счётчики поставили, а начисления по ним не производят, тогда круглый год по тарифу. У нас дом не имеет возможности установки общедомового счётчика на отопление, только на ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 слив, подача .. Ип@ть мой мозг, Нюся ты че попроще спроси)))Как хорошо было на прошлой квартире , никакого мозго@ства с этими подогревами, сливами , разливами )))горводоканал подаёт воду холодную, утилизирует воду холодную и горячуютеплосети обеспечивают тебе подачу горячей воды и отопление Если начисляются по счётчик , то летом не платим. Много домов где счётчики поставили, а начисления по ним не производят, тогда круглый од по тарифу. У нас дом не имеет возможности установки общедомового счётчика на отопление, только на ГВ.у нас год стоял счетчик просто так, в этом январе перерасчет сделали за пару месяцев и с этого года должны по новому начислять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Это получается теплосети нам огромный счёт выставят за горячую воду, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.