Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

у нас один в один, что ты написала, только нет энергосберегающих лампочек, но мы платим 400 р :lol:

Обычные лампочки и 400 р ?

у меня везде обычные стоят

у нас один в один, что ты написала, только нет энергосберегающих лампочек, но мы платим 400 р :lol:

ага, ни одной сберегающей нет :)

у меня везде обычные стоят

ага, ни одной сберегающей нет :)

Как вы это делаете ?

У меня самая маленькая квитанция этим летом = 475 р.

И при этом я считаю, что большую часть времени я провожу на даче.

У нас трешка. Долго боролась со светом , платили 1300-1600. Поменяли счётчик на новый, везде диодные лампы.Техника: холодильник,посудомойка, эл духовка, стиралка, эл. Чайник, 2 телека, комп, бук, морозилка ларь.Из перечисленного сейчас вообще не включает бук и компании, сидим в телефонах и планетах. Последний месяц700 р. При этом я постоянно дома.Знаю точно если закидываем в ларь прилично мяса сразу плюсом руб400. А так получается если лампочки диодные и не работают компы все гуд.

Долго боролось МО светом , платили 1300-1600.

не поняла

Зимой плачу по 650, трешка.

Стиралка запускается раз 5 в неделю, утюг раз в неделю, плита/чайник газовые, мультиварки нет, нестандартных электроприборов нет.

Лампы 50 на 50 - сберегающие и диодные. Бук всегда включен в сеть + зарядки телефонные + ТВ включен, когда муж дома + перманентный ремонт (т.е. электроинструмент у мужа)

У нас в двушке как-то всегда до 400 руб.выходит. Очень редко, когда 400+.

Так же, стирка почти каждый день, зарядки телефонов, планшета. Иногда комп включается. 2 телека вечером постоянно работает, днем 1. Лампочки вот у нас как у Рубашки 50/50 диодные/эл.сберегающие. Иногда мульварку включаю. Утюг раз в неделю. Увлажнитель воздуха периодически работает. Вот сейчас елка каждый день включена была. Посмотрим, что нам за свет придет.

У нас в среднем 1200 в месяц. Лампочки почти все (кроме настольных ламп) энергосберегающие, холодильник, два морозильника, стиралка ежедневно, посудомоечная машина ежедневно, ноутбук, планшет, у мальчишек компьютер мало работает, куча мобильников (какой-то всегда на зарядке), две сушки для обуви (ночью), телевизор, кофемашина в основном через день, мультиварка 3-4 раза в неделю, электродуховка ежедневно, микроволновка редко (иногда пацаны разогревают что-нибудь), ежедневно кухонный комбайн (потереть, взбить, замесить...), вытяжка, аквариум, пылесос ежедневно.... и постоянно кто-нибудь забывает где-нибудь свет выключить.

А сколько вы всего платите, если не секрет ?

А у меня такой вопрос :Сколько вы платите за кап.ремонт и платите ли вообще? Интересует также Сколько платят за кап.ремонт в новом доме? Заранее спасибо

у нас за двушку 315 руб.выходит. Плачу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...