Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Мы , похоже, самые неэкономные ((на 4 чел тратим в месяц 11-14кубов Гв и 2-5 кубов Хв. Моемся, конечно, каждый день я с мелким. В одной ванне

Мы , похоже, самые неэкономные ((на 4 чел тратим в месяц 11-14кубов Гв и 2-5 кубов Хв. Моемся, конечно, каждый день я с мелким. В одной ванне

в кипятке моетесь или судя по разнице горячая не совсем горячая((

Горячая когда как. Но точно не 60 градусов, как положено

Нюсь, ты же все знаешь, где найти действующие нормы на коммунальные услуги? Например, какой должна быть температура в квартире и в подъезде, как часто должны убирать подъезд, как быстро должны реагировать и т.п

Нюсь, ты же все знаешь, где найти действующие нормы на коммунальные услуги? Например, какой должна быть температура в квартире и в подъезде, как часто должны убирать подъезд, как быстро должны реагировать и т.п

поищи ответы здесь:

Постановление Госстроя России от 27сентября 2003 года №170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"

это действующий документ http://docs.cntd.ru/document/901877221

Спасибо, Анют! Вчера в ночи уже сама нашла)

А что с кап.ремонтом? все платят?

и мне интерсно у кого трешки сколько платите за свет? у меня зимой 900-1000, летом (даже когда живем все лето на даче) 500-600, от куда не понятно! свет всегда везде за собой выключаем!

и мне интерсно у кого трешки сколько платите за свет? у меня зимой 900-1000, летом (даже когда живем все лето на даче) 500-600, от куда не понятно! свет всегда везде за собой выключаем!

мало. 60 с чем-то кВт.

выключать свет не особо поможет если постоянно работают стиралки, посудомойки, электрочайники, кофемашины, компы и т.д.

мало. 60 с чем-то кВт.

выключать свет не особо поможет если постоянно работают стиралки, посудомойки, электрочайники, кофемашины, компы и т.д.

короче нужно переходить на обычный чайник и тд))))

у меня в двушке 550-750)

у меня в двушке 550-750)

у меня свекровь за 3 ку платит рублей 400, блин а мы почему по 900-1000?

у меня свекровь за 3 ку платит рублей 400, блин а мы почему по 900-1000?

счетчик какой у вас? электр или механический? поверка давно была?

ну и считайте, как Нюся написала - стирка часто? телик один? выключается или работает фоново? гладите много? посудомойка есть?

у меня стиралка и телик жрут

от холодильника отказаться анриал, от компа - тоже (Нюсь, а че - много жрет?), глажу я оооочень редко, лампы накаливания у меня тлк в ванной, остальные - диоды и энергосберегающие, электрочайников и мультиварок нет, посудомойки (плачет) нет

че-то сироткой себя почувствовала :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...