Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

У меня только верхняя квитанция 2 с копейками. И нижняч около тысячи.

А есть у нас тут те, кто открывал спец.счет для капремонта? Мне вот интересно сумма взносов возросла?(какие доп.расходы появились), как отслеживаете неплательщиков, льготы сохраняются если открывается спец.счет?

я не открывала, я просто плачу ))

для меня ничего не изменилось, плачу ту же сумму, что и все. интересно про льготы стало ))

А вы со счетчиками на воду столько тратите???? Сколько ж у вас холодной тогда....

да выходит 7-8 холодной и 6-7 горячей, и это я ещё мелких в одной ванне купаю, типа экономлю, два раза в неделю.

я не открывала, я просто плачу ))

для меня ничего не изменилось, плачу ту же сумму, что и все. интересно про льготы стало ))

Ну в смысле у кого дом решил открыть спец.счет :)))))

Просто это ведь тогда счет дома, его открывать(за открытие платить?) назначать человека кто бухгалтерию ведет и тд(он же это не бесплатно делать будет) следовательно увеличивается платеж?

Счёт после согласования открывают в течение 6 месяцев и ещё 6 месяцев переводят ранее внесенные деньги. Так что к лету скажу что у нас изменилось. (Нервно хихикающий смайл).

у нас вроде договор с управляйкой, они ведут все. на сумме пока не отражается.

Ну вы хоть метраж пишите, чтобы понятно что с чем сравниваем, а то я прям пугаюсь - с чего я так много плачу.

Вот перед глазами свеженькая:

Верхняя квитанция:

Содержание и ремонт = 15,41 руб (ставка)*61,8 (площадь квартиры) = 956,96

Освещение = 104,95 руб.

Итого: 1061,91

Нижняя:

Отопление = 21,26 (ставка)*61,8 = 1313,87

ГВ = 116,88*5 (кубы) = 584,4 руб.

ОДН ГВ = 46,71 руб.

Итого: 1944,98 руб.

У нас по отоплению сумма оплаты скачет. Прошлой зимой платила то 1600 руб в месяц, то 1300 (каждый месяц разная сумма), летом около 800 руб в месяц (при том, что батареи-то летом холодные), осенью около 300 руб, а в этом месяце квитанция на 2500 руб пришла.

Содержание и ремонт, вывоз мусора, освещение двора - стабильно около 930-950 руб каждый месяц, не прыгает сильно.

На кап.ремонт 376 руб, тоже одинаковая сумма каждый месяц.

У меня как у Рубашки, только ОДН ГВ 150 руб(((. А на отопление скакать может если считают по счетчику, но летом начислений быть не должно .... как у вас так скачет загадка. Без счетчика идет каждый месяц одинаковая сумма от метража квартиры, тарифы тоже не менялись.

А вы со счетчиками на воду столько тратите???? Сколько ж у вас холодной тогда....

да выходит 7-8 холодной и 6-7 горячей, и это я ещё мелких в одной ванне купаю, типа экономлю, два раза в неделю.

ох, нифига себе. а у вас со счетчиками все хорошо? купаю мелких каждый день, сама ежедневно плещусь - за декабрь 5 горячей 6 холодной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...