Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

я тоже не плачу, квитанции приходят не каждый месяц и без пени. читала в ПЛН что стали судится с задолжниками . Но я так поняла если не платил - договор не заключил. на каком основании тогда привлекают к ответственности?
на основании федерального закона. незнание закона не освобождает от ответственности (с).

а нам еще ни одной квитанции не приходило.

к родителям в новый дом приходят квитанции, а к нам нет. Странно.

Девочки, кто живет на Коммунальной 70,72 и рядом. Управляйка сегодня квитанции раскидала, как обычно, на содержание жилья и на отопление. Так вот, у меня в отоплении к оплате 0.00 рублей. Судя по цифрам какой-то перерасчёт у них был. Кто-нибудь знает подробности? Чего пересчитывали?

у меня так же и на Рижском 93,они перерасчет сделали какой-то и получилось и у меня по нулям,даже в минус.

там на обратной стороне квитанции написано,что за перерасчет,я не вникала

у меня так же и на Рижском 93,они перерасчет сделали какой-то и получилось и у меня по нулям,даже в минус.

там на обратной стороне квитанции написано,что за перерасчет,я не вникала

да-да, у меня тоже видимо какой-то хвостик остался аж на 2 тыщи минусом. Вот интересно, что они пересчитали? И главное из-за чего? Прижучили может их по какому-то поводу?

да-да, у меня тоже видимо какой-то хвостик остался аж на 2 тыщи минусом. Вот интересно, что они пересчитали? И главное из-за чего? Прижучили может их по какому-то поводу?

я кажется знаю что, не только новострой)

я в десятом ДУ тоже.

тепловые счетчики ж ставили в течении года. так вот наконец-то они их ввели в эксплуатацию. и видимо сделали перерасчет за отопление оплаченное летом.

что-то такое было в предыдущей квитанции.

летом им письменно задавала вопрос, ответ был (орфография сохранена))):

В настоящее время ООО УО "Десятый район Плюс" проводится проверкаправильности расчетовза тепловую энергию, потребленную на отопление и горячую воду в МКД по адресу: ***. ПО завершении проверки, будет произведенперерасчет с учетом показаний общедомовых приборов учета.

я кажется знаю что, не только новострой)

я в десятом ДУ тоже.

тепловые счетчики ж ставили в течении года. так вот наконец-то они их ввели в эксплуатацию. и видимо сделали перерасчет за отопление оплаченное летом.

что-то такое было в предыдущей квитанции.

летом им письменно задавала вопрос, ответ был (орфография сохранена))):

В настоящее время ООО УО "Десятый район Плюс" проводится проверкаправильности расчетовза тепловую энергию, потребленную на отопление и горячую воду в МКД по адресу: ***. ПО завершении проверки, будет произведенперерасчет с учетом показаний общедомовых приборов учета.

Спасибо, Нюся! Теперь понятно. )

Блин нам пересчитали летом, был солидный минус, переплата, в этот раз пересчитали обратно, в итоге за отопление и горячую воду 2500 к уплате :(

Блин нам пересчитали летом, был солидный минус, переплата, в этот раз пересчитали обратно, в итоге за отопление и горячую воду 2500 к уплате :(

а обычно сколько? Я так и плачу всегда за треху в 64 квадрата, в большой квитанции обычно около 1600 верхняя сумма и 1000 с копейками нижняя, вместе почти 3 тыс., горячей воды обычно пишу 4-5 кубов

[ горячей воды обычно пишу 4-5 кубов

Во ты скромняга! Мы в двухе меньше 12 кубов не расходуем. Нас, правда, семеро :blink:

По верхней квитанции около 800 руб. и по нижней около 2500...

В этот раз нам ещё за октябрь по ОДН 106 руб. нарисовали, гадюки жадные :mad:

а обычно сколько? Я так и плачу всегда за треху в 64 квадрата, в большой квитанции обычно около 1600 верхняя сумма и 1000 с копейками нижняя, вместе почти 3 тыс., горячей воды обычно пишу 4-5 кубов

обычно сверху 1100 и снизу 1200 , вода горячая 6-7 кубов, а в этот раз сверху как обычно 1100 а снизу 2500.

обычно сверху 1100 и снизу 1200 , вода горячая 6-7 кубов, а в этот раз сверху как обычно 1100 а снизу 2500.

А вы со счетчиками на воду столько тратите???? Сколько ж у вас холодной тогда....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...