namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Кать, тока увидела твой пост, у нас 52 рубля в счете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Кать, тока увидела твой пост, у нас 52 рубля в счете.Хм... Юля, может у вас в доме тоже какой солярий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Трешка в бывшем Универсаме, 48р, чую что за трешку и эльдорадо платим тоже, лампочек совсем нету, кое где висят и на маленькую мощность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 какой то тариф написан в квитке, счас воспроизведу: Примечание: Расшифровка "Освещения" Потребленная Эл.Эн.-1251,00квт, Тариф-2.36 (1.65б/г) руб/квт, площадь дома 3764 кв.м, короче вот так и получилось тариф 0.78 и умножить на 3-х комнатную вот 52 рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 какой то тариф написан в квитке, счас воспроизведу: Примечание: Расшифровка "Освещения" Потребленная Эл.Эн.-1251,00квт, Тариф-2.36 (1.65б/г) руб/квт, площадь дома 3764 кв.м, короче вот так и получилось тариф 0.78 и умножить на 3-х комнатную вот 52 рубля.а у нас 0,25 руб/м2начисленно 8 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Понимаю, что я "иду на рекорд" по плате за свет в подъезде. У нас -217 руб.Впечатление,что я жила на площадке, а не в квартире,т.к. в квартире за свет меньше счёт. При этом у нас сейчас нет газа-работает эл.плитка,везде горит свет,много работает комп.,телевизор ...Счётчик в подъезде до сих пор ищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Счётчик в подъезде до сих пор ищу. Счетчика конкретно в Вашем подъезде может и не быть. Он иногда в каком-нибудь подсобном помещении стоит, типа колясочной, и запросто что счетчик один на всеь дом, а не на каждый подъезд в отдельности.Узнать можно в Д/у где стоит и когда будут сниматься показатели (дату и время), подойти и проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Почитала и задумалась.А ведь на первом этаже нашего дома открылось кафе.Может я плачу "за себя и того товарища?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мою маму, как соседку солярия тоже мучал сей вопрос. Теперь, когда из Д/у работник идет показания снимать, он каждый раз заходит за моей матушкой, и они снимают показания вместе. Результат есть. Плату 3 рубля ни у кого не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Я как старшая по дому каждый месяц проверяю показания общего домового счетчика. Но этого мало. Надо знать схему подключения к этому счетчику других пользователей. Например, в нашем доме к общему домовому счетчику подключены арендаторы. И получается, чтобы выделить то, что должны жильцы за освещение лестниц, надо из показаний общего счетчика вычесть показания счетчиков арендаторов. И каждый месяц за этим следить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Получила вчера счёт за квартиру, сразу оплатила,и только дома увидела, что за освещение в подъезде в этом месяце(о, ужас!) -450рублей. К слову сказать,за свет в квартире-195р.Понимаю, что завтра надо бежать выяснять, откуда такие астрономические цифры.Но куда? Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Получила вчера счёт за квартиру, сразу оплатила,и только дома увидела, что за освещение в подъезде в этом месяце(о, ужас!) -450рублей. К слову сказать,за свет в квартире-195р.Понимаю, что завтра надо бежать выяснять, откуда такие астрономические цифры.Но куда? Что делать? это прямая дорога в дом управление к бухгалтеру,я обычно в таких случаях звоню чтоб не ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.