Журавинка 2021 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 У нас так было: в одино прекрасное утро +10 кубов на счетчике горячей воды нарисовалось ( заметила сразу т.к вечером до показания снимала) Счетчик накрылся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 25 при колонке многовато все же. обычно 10-15. но мы мелкую когда купали каждый вечер в ванной +4 куба стабилём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Я чего интересоваться то стала... Раньше у нас было 14 кубов, а теперь 25 стабильно! Неужели после рождения ребенка расход сразу на 10 кубов вырос?! Говорю мужу что это ппц как много, это нужно воду сутками лить. Может счетчик крякнулсяСкорее всего со счетчиком проблемы, это надо чтобы к вам минимум еще 5 детей мыться ходили каждый день. Платите значит за то, чем не пользуетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 у мну на обратной стороне квитанции в рокфор написано про судебное взыскание тем, кто не платит взносы.тоже написанно, и про пени написанно, будут начислятся с сентября за просрочку или не полностью оплаченную сумму.И что делать? Мне муж говорит не платить, счета копятся..Подскажите что это за зверь?что с ним надо делать?и что будет если ничего не делать?Я звонила сегодня в УК, сказали ничего не делать, вовремя платить и предоставлять данные со счетчиков.Про выдачу свид-в о поверке ждать объявление на подъезде. Меня беспокоит то, что в старом доме мы и летом платим за отопление. Суммы все-таки приличные....Что с этим поделать? Что они на эти деньги делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Меня беспокоит то, что в старом доме мы и летом платим за отопление. Суммы все-таки приличные....Что с этим поделать?Что они на эти деньги делают?а счетчики тепловые общедомовые там ставили на горячую воду и отопление?они там ничего не делают как я поняла, раз даже до сих пор не ввели их в эксплуатацию. по крайней мере про мой дом в домоуправлении так ответили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а счетчики тепловые общедомовые там ставили на горячую воду и отопление?они там ничего не делают как я поняла, раз даже до сих пор не ввели их в эксплуатацию. по крайней мере про мой дом в домоуправлении так ответили.на сайте жкх пскова ответили.официальный ответ:В настоящее время ООО УО "Десятый район Плюс" проводится проверкаправильности расчетовза тепловую энергию, потребленную на отопление и горячую воду в МКД по адресу: ул. *** д.***. ПО завершении проверки, будет произведенперерасчет с учетом показаний общедомовых приборов учета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Нам сегодня должны поставить общедомовой счетчик на холодную воду. Кто в этом аопросе разбирался, у нас дом очень старый, вроде где-то проскальзовало, что сначала должны сделать кап.ремонт. Что мы можем сделать пока не поздно, ДУ предложило не пускать установщиков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А можно ли где-то посмотреть, у кого есть льготы на оплату кап.ремонта по Пскову? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А можно ли где-то посмотреть, у кого есть льготы на оплату кап.ремонта по Пскову?вроде здесь http://docs.cntd.ru/document/924013648ветеранам есть, инвалидам если жилье приватизировано - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Забава 2 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Девочки,есть вопрос по горячей воде....Кто живет в новых домах на Запсковье,за Тележкой..Какие то гигантские суммы за горячую воду приходят..Может бойлер поставить и отключить её....Насколько это экономически выгодно..кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Девочки,есть вопрос по горячей воде....Кто живет в новых домах на Запсковье,за Тележкой..Какие то гигантские суммы за горячую воду приходят..Может бойлер поставить и отключить её....Насколько это экономически выгодно..кто сталкивался?юности 15/130?Если да, то дом только сдан, не все квартиры заселены, горячка бегает впустую, остывает и греется. Вы платите за воду поданую и подогрев. Мало народу, соответственно подогрев делят на всех пользующихся горячкой.Обычно экономные первые полгода, побольше, или перекрывают горячую и не пользуются, греют на газу или ставят проточный нагреватель. Ну или платят гигантские суммы...Это уже почти как данность... в новостройках так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ну да, у нас первый год просто астрономический суммы были. сейчас уже получше, почти как у всех ))еще бы я не слышала этот итп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.