Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 мне ставрополь платить не даёт, говорит что я с другого региона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 мне ставрополь платить не даёт, говорит что я с другого региона мне ставрополь платить не даёт, говорит что я с другого региона У меня проходят платежи. Все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 у кого служебная квартира, вы будете платить за установку общедомового счетчика? Есть ли основания не платить, так как квартира-то не приватизированная соответственно. Хотя в счете Горводоканал указал обратное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Юль, жильцы могут и до кап.ремонта планового отремонтировать, все что нужно. А потом подать заявление рег.оператору о зачете этих денег, как взносов на кап ремонт.Я думаю это возможно только если у дома отдельный счет на кап.ремонтНет, это возможно независимо от взносов, если общее собрание решило.я вот как раз жду с нетерпением собрания по поводу "благоустройства" нашей территории. обещали после 15 июля провести. А воз и ныне там. Потом втихую снесут площадку и скажут, что 13 человек приходило Люди... да.. не то слово.А вот еще интересно. А что тогда под кап. ремонт вообще попадает, если практически все можно провести как глобальный текущий? Взносы на кап. ремонт тогда зачем? определиться надо бы - либо взносы либо управляйке на ремонт. А так чтоб и туда и туда, ну это как бэ уже бессовестное выкачивание денег. Не, ну у кого их много, пожалуйста, платите, могу еще и своих квитанций подкинутьЮль, не придумывай, втихую никто не снесет. Это общее имущество, решение принимается 2/3 голосов. Если ты не придешь на собрание, тебе принесут лист голосования какойнить. вот прямо ха-ха. так все и будет.вчера девочка, с которой мы всю эту возню затевали сказала, что не было никакого собрания и не будет. Планы подписали председатели домов (или как их там называют) Простых смертных спрашивать не стали. С простых смертных только деньги на кап.ремонт трясут.Так что дело уже сделано, ждем, когда площадку укатают под стоянку а под нашими окнами будут газовать машины со всех близлежащих домов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Считаю, что лучше провести текущий рем. за свой счет, чем ждать очереди кап.ремонта или копить на него на отдельном счете. Так можно и аварийной ситуации дождаться. Наконец-то мы с тобой сошлись во мнениях, Лена. Я считаю точно также а если текущие проводить своевременно, то капитальный вообще отмирает как класс.Кстати, а чего это притих Макарченко со страшными карами для неплательщиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Кстати, а чего это притих Макарченко со страшными карами для неплательщиков?да там воде как все nо-другому намечается. кто-то говорил, кpаем уха слышала, но суть не nомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 да там воде как все nо-другому намечается. кто-то говорил, кpаем уха слышала, но суть не nомню. типа прощаю всем, кому я должен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 у мну на обратной стороне квитанции в рокфор написано про судебное взыскание тем, кто не платит взносы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 у мну на обратной стороне квитанции в рокфор написано про судебное взыскание тем, кто не платит взносы.тоже написанно, и про пени написанно, будут начислятся с сентября за просрочку или не полностью оплаченную сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Кому-нибудь ( у кого просрочена поверка счетчиков) прислали начисления за воду по среднему? Мне пришло 3 куба, хотя показания я за один давала (это по горячей воде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Подскажите что это за зверь?что с ним надо делать?и что будет если ничего не делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Уже две недели активно мусолят эту тему)))) http://kids60.ru/index.php?showtopic=6538&st=160 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.