Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

мне ставрополь платить не даёт, говорит что я с другого региона :)

У меня проходят платежи. Все норм.

у кого служебная квартира, вы будете платить за установку общедомового счетчика? Есть ли основания не платить, так как квартира-то не приватизированная соответственно. Хотя в счете Горводоканал указал обратное

Юль, жильцы могут и до кап.ремонта планового отремонтировать, все что нужно. А потом подать заявление рег.оператору о зачете этих денег, как взносов на кап ремонт.

Я думаю это возможно только если у дома отдельный счет на кап.ремонт

Нет, это возможно независимо от взносов, если общее собрание решило.

я вот как раз жду с нетерпением собрания по поводу "благоустройства" нашей территории. обещали после 15 июля провести. А воз и ныне там. Потом втихую снесут площадку и скажут, что 13 человек приходило :girl_sigh:

Люди... да.. не то слово.

А вот еще интересно. А что тогда под кап. ремонт вообще попадает, если практически все можно провести как глобальный текущий? Взносы на кап. ремонт тогда зачем?

определиться надо бы - либо взносы либо управляйке на ремонт. А так чтоб и туда и туда, ну это как бэ уже бессовестное выкачивание денег. Не, ну у кого их много, пожалуйста, платите, могу еще и своих квитанций подкинуть

Юль, не придумывай, втихую никто не снесет. Это общее имущество, решение принимается 2/3 голосов. Если ты не придешь на собрание, тебе принесут лист голосования какойнить.

вот прямо ха-ха. так все и будет.

вчера девочка, с которой мы всю эту возню затевали сказала, что не было никакого собрания и не будет. Планы подписали председатели домов (или как их там называют) Простых смертных спрашивать не стали. С простых смертных только деньги на кап.ремонт трясут.

Так что дело уже сделано, ждем, когда площадку укатают под стоянку :girl_sigh: а под нашими окнами будут газовать машины со всех близлежащих домов

Считаю, что лучше провести текущий рем. за свой счет, чем ждать очереди кап.ремонта или копить на него на отдельном счете. Так можно и аварийной ситуации дождаться. :girl_sigh:

Наконец-то мы с тобой сошлись во мнениях, Лена. Я считаю точно также :good: а если текущие проводить своевременно, то капитальный вообще отмирает как класс.

Кстати, а чего это притих Макарченко со страшными карами для неплательщиков?

Кстати, а чего это притих Макарченко со страшными карами для неплательщиков?

да там воде как все nо-другому намечается. кто-то говорил, кpаем уха слышала, но суть не nомню.

да там воде как все nо-другому намечается. кто-то говорил, кpаем уха слышала, но суть не nомню.

:lol: типа прощаю всем, кому я должен

у мну на обратной стороне квитанции в рокфор написано про судебное взыскание тем, кто не платит взносы.

у мну на обратной стороне квитанции в рокфор написано про судебное взыскание тем, кто не платит взносы.

тоже написанно, и про пени написанно, будут начислятся с сентября за просрочку или не полностью оплаченную сумму.

Кому-нибудь ( у кого просрочена поверка счетчиков) прислали начисления за воду по среднему? Мне пришло 3 куба, хотя показания я за один давала (это по горячей воде)

post-4816-0-63357900-1441046137_thumb.jpgПодскажите что это за зверь?что с ним надо делать?и что будет если ничего не делать?

Уже две недели активно мусолят эту тему)))) http://kids60.ru/index.php?showtopic=6538&st=160

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...