ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Пришла квитанция с новой строчкой ТО ВДГО 119 руб. В интернете нашла только расшифровку техническое обслуживание внутридомового газового оборудования. Не жирно с каждой квартиры то, помимо оплаты за газ? Может кто разъеснит?Раз в три года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Спасибо, а про это где-то говорилось, почему я не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Юль, жильцы могут и до кап.ремонта планового отремонтировать, все что нужно. А потом подать заявление рег.оператору о зачете этих денег, как взносов на кап ремонт.Я думаю это возможно только если у дома отдельный счет на кап.ремонтНет, это возможно независимо от взносов, если общее собрание решило.я вот как раз жду с нетерпением собрания по поводу "благоустройства" нашей территории. обещали после 15 июля провести. А воз и ныне там. Потом втихую снесут площадку и скажут, что 13 человек приходило Люди... да.. не то слово.А вот еще интересно. А что тогда под кап. ремонт вообще попадает, если практически все можно провести как глобальный текущий? Взносы на кап. ремонт тогда зачем? определиться надо бы - либо взносы либо управляйке на ремонт. А так чтоб и туда и туда, ну это как бэ уже бессовестное выкачивание денег. Не, ну у кого их много, пожалуйста, платите, могу еще и своих квитанций подкинутьЮль, не придумывай, втихую никто не снесет. Это общее имущество, решение принимается 2/3 голосов. Если ты не придешь на собрание, тебе принесут лист голосования какойнить.Кап. ремонт нельзя провести как текущий. У нас был кап.ремонт, который жильцы сделали за свой счет не зависимо от счета у рег.оператора. Считаю, что лучше провести текущий рем. за свой счет, чем ждать очереди кап.ремонта или копить на него на отдельном счете. Так можно и аварийной ситуации дождаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 спрашиваю в бухгалтерии домоуправления: почему в доме ставили общедомовые теплосчётчики на горячую воду и отопление, а до сих пор летом платим за отопление?ответ:а их еще не приняли в эксплуатацию?я:и долго ещё ждать?ответ:ну... с вашего дома уже кто-то писал заявление... счетчики ставили ещё в прошлом году осенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Да уж! Требуйте перерасчет! Нам пришли квитанции за установку общедомового счетчика на воду. Вся сумма 80 500, мне платить 1091 р. По сравнению с другими, это конечно еще ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Нам пришли квитанции за установку общедомового счетчика на воду. Вся сумма 80 500, мне платить 1091 р. По сравнению с другими, это конечно еще ничего...ну да, у вас видимо только один какой-то счетчик. у нас и отопление и горячка, сумма в семь раз больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 У нас только на холодную воду. На отопление, кстати у нас тоже вроде зимой же ставили , а считают как и у вас, по тарифу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 У нас только на холодную воду. На отопление, кстати у нас тоже вроде зимой же ставили , а считают как и у вас, по тарифу я думаю так у многих. вот кого пинать?ведь есть те которым ставили в это же время, но они уже летом не платят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Нюся,напомни мне пожалуйста при оплате ЖКХ Ставропольский край это нормально же вроде?просто сижу оплачиваю...до этого через терминалы платила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Нюся,напомни мне пожалуйста при оплате ЖКХ Ставропольский край это нормально же вроде?просто сижу оплачиваю...до этого через терминалы платила.не, это плохо.я в такие моменты хожу эту квитанцию плачу в терминале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 ну тогда не буду и я платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Нюся,напомни мне пожалуйста при оплате ЖКХ Ставропольский край это нормально же вроде?просто сижу оплачиваю...до этого через терминалы платила.не, это плохо.я в такие моменты хожу эту квитанцию плачу в терминале.Я спрашивала у подруги, она в уо работает, что так и есть. Деньги приходят на нужный счёт. Уже давно так плачу, через сбол. Нюся,напомни мне пожалуйста при оплате ЖКХ Ставропольский край это нормально же вроде?просто сижу оплачиваю...до этого через терминалы платила.не, это плохо.я в такие моменты хожу эту квитанцию плачу в терминале.Я спрашивала у подруги, она в уо работает, что так и есть. Деньги приходят на нужный счёт. Уже давно так плачу, через сбол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.