лилу 207 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Странно,а нам ещё ни разу за освещение подъезда счет не выставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Для меня эта тема вообще больная, больше чем мы никто не платит. Была бы своя квартира, не платила бы вообще. Что делать, куда бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 у нас 5-тиэтажный подъезд, по 3 квартиры на этаже. платим около 8-9 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Странно,а нам ещё ни разу за освещение подъезда счет не выставили А там не отдельный счет, а строка в общем счете на квартплату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Мы за освещение платим 32,72 руб, 4 квартиры на этаже, внизу счёта дана расшифровка по расчёту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 пока сами жильцы не стали контролировать списание показаний со счетчика Кать, спроси так для интереса, а где они нашли счетчик, который проконтролировали. Я вот много раз уже интересовалась в каком месте этот самый счетчик? Никто ответить мне не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 К нас на подъезде было объявление, что такого-то числа УК будет снимать показания. желающим жильцам предлагали присоединиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 пока сами жильцы не стали контролировать списание показаний со счетчика Кать, спроси так для интереса, а где они нашли счетчик, который проконтролировали. Я вот много раз уже интересовалась в каком месте этот самый счетчик? Никто ответить мне не смог.Юля, сами бы они этот счетчик не нашли. В том доме есть вроде колясочной, в ней счетчик, причем один на весь дом. Моя мам теперь всегда с тетенькой из Д/у ходит показания снимать, а поскольку сама технарь, то быстро разобралась, что что-то не так. С ее подачи стали разбираться и выяснили, что платили еще и за солярий.Юля, а у Вас сколько получается? Дом у Вас такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 3 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Пятиэтажка, 4 квартиры на площадку, 20 рублей послдений раз было.А скоро зима... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глаша 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 девятиэтажка на коммунальной.....трёха-последняя квитанция 139 рублей с гаком..............и то -это у нас стоят датчики движения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелечка 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 десятиэтажка на Юбилейной, максимально было в квитанции 13,99. хмммм не знаю много это или мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 пятиэтажка на Петровской,4 квартиры на площадке, на первом этаже солярий - за сентябрь 9,70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.