Светланочка 3437 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 да, оплачивая вы соглашаетесь с его условиямиТ.е один раз заплатил-согласен всегда платить(как бы подписал договор)? или раз-другой заплатил, бес поппутал, а потом передумал-так низзя?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 В договоре написано, что оплата является заключением договора. Один раз оплатил - заключил. пункт 6.1. договора. 6.1. Настоящий договор действует до окончания исполнения сторонами своих обязательств, либо до его досрочного расторжения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Уплата собственником помещения взноса на капитальный ремонт на счет Регионального оператора после получения им проекта настоящего договора считается его заключением в соответствии со статьей 181 Жилищного кодекса Российской Федерации. я не плачу, значит не действителен)значит он не заключен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Все платила и птс, и управляйку и воду, что то ушло с комиссиями в сбол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Все платила и птс, и управляйку и воду, что то ушло с комиссиями в сболпотому что управляйки разные и у них разные договора с птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 В договоре написано, что оплата является заключением договора. Один раз оплатил - заключил.Я снизу от себя приписал, не заплатил - разорвал договор и они обязаны мне 1000000 рублей отступных, так покатит?Нравятся мне такие договора "на деревню дедушке" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 В договоре написано, что оплата является заключением договора. Один раз оплатил - заключил.Я снизу от себя приписал, не заплатил - разорвал договор и они обязаны мне 1000000 рублей отступных, так покатит?Нравятся мне такие договора "на деревню дедушке"Почему на деревню дедушке?) Всем, кто имеет собственность в многоквартирном доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 В договоре написано, что оплата является заключением договора. Один раз оплатил - заключил. пункт 6.1. договора. 6.1. Настоящий договор действует до окончания исполнения сторонами своих обязательств, либо до его досрочного расторжения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Уплата собственником помещения взноса на капитальный ремонт на счет Регионального оператора после получения им проекта настоящего договора считается его заключением в соответствии со статьей 181 Жилищного кодекса Российской Федерации. я не плачу, значит не действителен)значит он не заключен Я тоже не плачу и не платила не разу, но каждый месяц сумма всё больше и больше. Может кто из домашних оплатил конечно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 так они в любом случае будут приходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ну есть юристы взрослые тут?Помнится мне вернули договор оформленный по всем правилам, с кучей печатей, не хватало только общей сумы прописью, а тут на клочке бумажки обратной стороны без подписей, предмета договора, форсмажоров и т.д., какую силу имеет такой догоВОР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 на квитанции написано: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Руслан, коли охота, идите оформите, а то Вы платить не собираетесь, еще и других смущаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 В договоре написано, что оплата является заключением договора. Один раз оплатил - заключил. пункт 6.1. договора. 6.1. Настоящий договор действует до окончания исполнения сторонами своих обязательств, либо до его досрочного расторжения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Уплата собственником помещения взноса на капитальный ремонт на счет Регионального оператора после получения им проекта настоящего договора считается его заключением в соответствии со статьей 181 Жилищного кодекса Российской Федерации.но расторгнуть-то ведь можно как-то?наверное, только проблематично... т.е. те, кто изначально не платил в более выгодном положении: вдруг захотели оплатить если что-оплатили хоть за несколько месяцев сразу, а не хотят-не платят, договор не считается заключенным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.