Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

а внизу в квитанции от УК третья от водоканала с нулями всегда приходит - тратят почем зря чернила в принтере. :girl_sigh:

видимо у кого-то там ещё долги перед УК

Ходила вчера к подружке в соседний дом и там у них висит вот такое объявление, т.что все это не законно!

558a54255d421.jpg

Ходила вчера к подружке в соседний дом и там у них висит вот такое объявление, т.что все это не законно!

а че было-то, как жаловались?

Да я не знаю, как именно у них было, знаю что люди идут в прокуратуру и там пишут, что типо да, не законно. У нас общедомовое собрание будет 1 июля, по поводу капремонта, там за одно и спросим, почему в 8 доме не законно установление ОДН, а в 6 доме законно :crazy:

Не думаю, что стоит так опрометчиво рассуждать, не зная подробностей) Поэтому кстати и есть разница от дома к дому.

Да я не знаю, как именно у них было, знаю что люди идут в прокуратуру и там пишут, что типо да, не законно. У нас общедомовое собрание будет 1 июля, по поводу капремонта, там за одно и спросим, почему в 8 доме не законно установление ОДН, а в 6 доме законно :crazy:

потом нам напишите)

Может у них дом новый и застройщик должен бал установить при строительстве :girl_sigh:

Чего там в Сбере с коммуналкой?

Чего там в Сбере с коммуналкой?

у всех по разному.

у меня все платежи прошли без комисий кроме птс и управляйки, они вообще не прошли, пришлось в терминал топать, там прошло, процент как обычно в терминале.

давно здесь не была, может писали, подскажите , пришла квитанция за кап ремонт с договором, в нем написано что он действителен без подписи. это возможно?

да, оплачивая вы соглашаетесь с его условиями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...