XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 управляйкам да, надо было информацию про кап.ремонт на квитанциях написать НОРМАЛЬНЫМ шрифтом. и открыть всем домам по отдельному счету - им это проще сделать чем жильцам собраться. мне блин на собрание по домофону-то не сходить было - это с учетом того что проводилось оно на первом этаже а у моих мелких, пардон, понос пробрал. и тогда бы неплательщиков было в разы меньше. ааа. а в тему я заходила спросить - у меня только одной сегодня псковэнерго не оплатить через сб-онлайн или это у всех так? мне не дает нажать кнопку продолжить - требует ввести показания счетчиков - а графы для этих показаний нет. все глаза сломала пока пыталась найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 У нас дому 5лет ,вот за какой капремонт мне платить? Вам выгоднее отдельный счет открывать. Пока копите, как раз время ремонта придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Осенью тариф взносов на капремонт в Псковской области может быть проиндексирован http://pln-pskov.ru/bnews/205986.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Девочки, нам газовщики все тут письма слали, что счетчик пора проверять... В этот раз написали что с 1 июня по нормативам будут считать. Придется наверное проверить, все ж. Кто делал недавно? что там его снимают или прямо в квартире? очереди? с чего начать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Девочки, нам газовщики все тут письма слали, что счетчик пора проверять... В этот раз написали что с 1 июня по нормативам будут считать. Придется наверное проверить, все ж. Кто делал недавно? что там его снимают или прямо в квартире? очереди? с чего начать? я недавно делала поверку газового счетчика. позвонила им (в квит тел), записалась, очередь вроде около недели, пришли 10 мин и готово. оплата на месте квитанцию дадут около 2000руб стоит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Охренеть! Вот за что 2 000? Он на такси что ли приезжал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Охренеть! Вот за что 2 000? Он на такси что ли приезжал? ну ппц!!!!!!!!!!! это даже не охренеть, а ох...ть((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Девочки, нам газовщики все тут письма слали, что счетчик пора проверять... я недавно делала поверку газового счетчика. позвонила им (в квит тел), записалась, очередь вроде около недели, пришли 10 мин и готово. оплата на месте квитанцию дадут около 2000руб стоит .ох, не на того я училась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 я тоже была в шоке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Девочки, нам газовщики все тут письма слали, что счетчик пора проверять... В этот раз написали что с 1 июня по нормативам будут считать. Придется наверное проверить, все ж. Кто делал недавно? что там его снимают или прямо в квартире? очереди? с чего начать? Наташ, они вроде уведомление должны под роспись выдать. А так всегда можно сказать, что не было письма, не получали и врете вы все. Я уже года два ни одну проверку в квартиру не пускаю. На мой взгяд, проще сразу новый счетчик ставить, чем на поверку время и деньги тратить. Они в заключении все равно напишут, что есть погрешность пора менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 в договоре написана дата следующей поверки, если ее не сделать в этот срок, то начисления будут по общим нормативам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 в договоре написана дата следующей поверки, если ее не сделать в этот срок, то начисления будут по общим нормативам)если в срок поставить новый счетчик, то разницы нет - новый или поверка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.