Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

управляйкам да, надо было информацию про кап.ремонт на квитанциях написать НОРМАЛЬНЫМ шрифтом. и открыть всем домам по отдельному счету - им это проще сделать чем жильцам собраться. мне блин на собрание по домофону-то не сходить было - это с учетом того что проводилось оно на первом этаже а у моих мелких, пардон, понос пробрал. и тогда бы неплательщиков было в разы меньше.

ааа. а в тему я заходила спросить - у меня только одной сегодня псковэнерго не оплатить через сб-онлайн или это у всех так? мне не дает нажать кнопку продолжить - требует ввести показания счетчиков - а графы для этих показаний нет. все глаза сломала пока пыталась найти.

У нас дому 5лет ,вот за какой капремонт мне платить? :blink:

Вам выгоднее отдельный счет открывать. Пока копите, как раз время ремонта придет :girl_sigh:

Осенью тариф взносов на капремонт в Псковской области может быть проиндексирован :crazy:

http://pln-pskov.ru/bnews/205986.html

Девочки, нам газовщики все тут письма слали, что счетчик пора проверять... В этот раз написали что с 1 июня по нормативам будут считать. Придется наверное проверить, все ж. Кто делал недавно? что там его снимают или прямо в квартире? очереди? с чего начать?

Девочки, нам газовщики все тут письма слали, что счетчик пора проверять... В этот раз написали что с 1 июня по нормативам будут считать. Придется наверное проверить, все ж. Кто делал недавно? что там его снимают или прямо в квартире? очереди? с чего начать?

я недавно делала поверку газового счетчика. позвонила им (в квит тел), записалась, очередь вроде около недели, пришли 10 мин и готово. оплата на месте квитанцию дадут около 2000руб стоит .

Охренеть! Вот за что 2 000? Он на такси что ли приезжал? <_<

Охренеть! Вот за что 2 000? Он на такси что ли приезжал? <_<

ну ппц!!!!!!!!!!! это даже не охренеть, а ох...ть(((((

Девочки, нам газовщики все тут письма слали, что счетчик пора проверять...

я недавно делала поверку газового счетчика. позвонила им (в квит тел), записалась, очередь вроде около недели, пришли 10 мин и готово. оплата на месте квитанцию дадут около 2000руб стоит .

ох, не на того я училась :girl_sigh:

Наташ, они вроде уведомление должны под роспись выдать. А так всегда можно сказать, что не было письма, не получали и врете вы все. Я уже года два ни одну проверку в квартиру не пускаю.

На мой взгяд, проще сразу новый счетчик ставить, чем на поверку время и деньги тратить. Они в заключении все равно напишут, что есть погрешность пора менять

в договоре написана дата следующей поверки, если ее не сделать в этот срок, то начисления будут по общим нормативам)

в договоре написана дата следующей поверки, если ее не сделать в этот срок, то начисления будут по общим нормативам)

если в срок поставить новый счетчик, то разницы нет - новый или поверка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...