Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

не-не. у нас делали, на запсковье делали, бабушке на октябрьском тоже делали. разговоров было много тогда тоже платить или нет.

Вообще, если кто-то не уверен в правильности расчета, может в прокуратуру пожаловаться, они будут проверять правильность расчета. Обычному человеку трудно в расчете разобраться.

Кстати, вчера прикол был. Навещали бабушку (ей 84 года). она нам и выдает, что какая-то ее подруга где-то прочитала, что у пенсионеров, которые платить не будут, отберут квартиры и самих их в дом престарелых выселят :girl_sigh: вот откуда взялись 6 % оплаченных квитанций :girl_sigh: пугают пенсюки друг друга всякой фигней, кто во что горазд

Спросила у бабули, что, например, со мной будет, если я платить не буду :girl_sigh: но возраст свое берет

Обычному человеку трудно в расчете разобраться.

:lol: и нафиг ему объяснять, пусть тупо платит :lol:

Я готова платить за воздух сумму в пределах 150 рублей или 500 но уже за конкретное отремонтированное

Обычному человеку трудно в расчете разобраться.

:lol: и нафиг ему объяснять, пусть тупо платит :lol:

Юль, не знание закона не освобождает от ответственности. Те кто рассчитывают, несут административную ответственность за не правильный расчет (нормальный штраф и вплоть до увольнения). Если кто-то интересуется, может пойти и посмотреть. Вот за свет ты платишь, например, но не возмущаешься, почему именно такая сумма?)

ага, ты права. не интересуюсь. Плачу столько сколько пишут, потому как в моих силах начать экономнее им пользоваться и уменьшать расход, но я не хочу.

Я готова нести свою ответственность за неуплату кап. ремонта :)

Платили управляйке по 28 руб. лет 10, сумма небольшая, не жалко особенно, но даже на эту сумму кое-что было сделано. по 500 руб. ежемесячно платить 5 лет :blink: не могу - денежный станок сломался

Так через суд взыщут) Еще и неустойку заплатишь и судебные расходы...

Рег оператор, это не частная контора, которая может и "забить" на нескольких неплательщиков, они по сфере своей деятельности обязаны взыскивать с должников.

Рег оператор, это не частная контора, которая может и "забить" на нескольких неплательщиков, они по сфере своей деятельности обязаны взыскивать с должников.

А как они будут взыскивать, если я с ними договор не заключала? На основании чего?

А как они будут взыскивать, если я с ними договор не заключала? На основании чего?

удачи им. тогда неплательщики им только наруку - пеней со всего города несметное количество соберут, не говоря уже о судебных издержках :)

Вот ей Богу, не понимаю я вас :girl_sigh:

аналогично, коллега :girl_sigh: Ну ведь и без юр.образования понятно, что очередное разводилово. За что платить-то, блин? С Псковэнерго хоть договор есть. А тут вообще ничего, только обещания, что когда-нибудь что-нибудь может быть....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...