MayBe 7934 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 не-не. у нас делали, на запсковье делали, бабушке на октябрьском тоже делали. разговоров было много тогда тоже платить или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вообще, если кто-то не уверен в правильности расчета, может в прокуратуру пожаловаться, они будут проверять правильность расчета. Обычному человеку трудно в расчете разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Кстати, вчера прикол был. Навещали бабушку (ей 84 года). она нам и выдает, что какая-то ее подруга где-то прочитала, что у пенсионеров, которые платить не будут, отберут квартиры и самих их в дом престарелых выселят вот откуда взялись 6 % оплаченных квитанций пугают пенсюки друг друга всякой фигней, кто во что гораздСпросила у бабули, что, например, со мной будет, если я платить не буду но возраст свое берет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я не напуганный пенсионер, но я плачУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Обычному человеку трудно в расчете разобраться. и нафиг ему объяснять, пусть тупо платит Я готова платить за воздух сумму в пределах 150 рублей или 500 но уже за конкретное отремонтированное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Обычному человеку трудно в расчете разобраться. и нафиг ему объяснять, пусть тупо платит Юль, не знание закона не освобождает от ответственности. Те кто рассчитывают, несут административную ответственность за не правильный расчет (нормальный штраф и вплоть до увольнения). Если кто-то интересуется, может пойти и посмотреть. Вот за свет ты платишь, например, но не возмущаешься, почему именно такая сумма?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ага, ты права. не интересуюсь. Плачу столько сколько пишут, потому как в моих силах начать экономнее им пользоваться и уменьшать расход, но я не хочу.Я готова нести свою ответственность за неуплату кап. ремонта Платили управляйке по 28 руб. лет 10, сумма небольшая, не жалко особенно, но даже на эту сумму кое-что было сделано. по 500 руб. ежемесячно платить 5 лет не могу - денежный станок сломался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Так через суд взыщут) Еще и неустойку заплатишь и судебные расходы... Рег оператор, это не частная контора, которая может и "забить" на нескольких неплательщиков, они по сфере своей деятельности обязаны взыскивать с должников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Так через суд взыщут) Еще и неустойку заплатишь и судебные расходы... Рег оператор, это не частная контора, которая может и "забить" на нескольких неплательщиков, они по сфере своей деятельности обязаны взыскивать с должников.А как они будут взыскивать, если я с ними договор не заключала? На основании чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Так через суд взыщут) Еще и неустойку заплатишь и судебные расходы... Рег оператор, это не частная контора, которая может и "забить" на нескольких неплательщиков, они по сфере своей деятельности обязаны взыскивать с должников.А как они будут взыскивать, если я с ними договор не заключала? На основании чего? удачи им. тогда неплательщики им только наруку - пеней со всего города несметное количество соберут, не говоря уже о судебных издержках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вот ей Богу, не понимаю я вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вот ей Богу, не понимаю я вас аналогично, коллега Ну ведь и без юр.образования понятно, что очередное разводилово. За что платить-то, блин? С Псковэнерго хоть договор есть. А тут вообще ничего, только обещания, что когда-нибудь что-нибудь может быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.