schumka 44 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 я тоже за кап ремонт еще не разу не платила, да и все мои знакомые не платят. масса возмущений. вот прикроется эта лавочка (фонд) через пол года, и кто вернет деньги людям, которые оплатили???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А вот сейчас можно создать отдельный счет или это надо было сделать до того как начали приходить квитанции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Вот почему все боятся, что прикроется не коммерческая гос.организация, созданная во исполнение закона и ни кто не боялся, что могут прикрыться частные коммерческие УК??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Да патамушта эта организация организована незаконно, нарушены все мыслимые и немыслимые законы, а депутаты очередной раз потоптались по Конституции и показали главенство чиновников перед законами, сами они , кстати, которые и принимали.Ждем, чего еще придумают для отъема денег у граждан. Ткой вот прикол: Российская Федерация это иностранный агент, потому как хранит свои активы в ценных бумагах вражьего государства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Руслан, чеВо это она незаконно организована??? Зачем людей в заблуждение вводите такими заявлениями??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Муж смотрел,в этом году кап ремонт в Пскове будет только у ТРЕХ домов,вот причем тут остальные????За что платить???вообще договор надо составлять,когда будет ремонт,что именно ремонтировать,и сколько денег надо.А то тупо распихали квитанции без разбора,так и я могу нарисовать с личным счетом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Потому что управляйке мы платим за конкретные услуги нам уже предоставленные, а тут не пойми за чтоА мне вот еще интересно, мы налог платим на квартиры, его тоже повысили в несколько раз, эти деньги куда и на что идут вообще? В никуда, просто так, на з\п чиновникам. Молодцы граждане, что влезли в ипотеки и смогли на скребсти себе на квартирку, будьте добры еще с нее налог платите пожизненно, а во исполнение закона еще много поборов можно придумать, воздуха хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Руслан, чеВо это она незаконно организована??? Зачем людей в заблуждение вводите такими заявлениями??? Вы законы то почитайте , сразу видно не одного договора в жизни не сочинили, в договоре самая главная строка - сумма договора и сроки исполнения, а тут ничего нету, даже самого договора, можно платить, не сорю, но как пожертвование.Вот юристы есть поправьте где я не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Руслан, чеВо это она незаконно организована??? Зачем людей в заблуждение вводите такими заявлениями??? Вы законы то почитайте , сразу видно не одного договора в жизни не сочинили, в договоре самая главная строка - сумма договора и сроки исполнения, а тут ничего нету, даже самого договора, можно платить, не сорю, но как пожертвование.Вот юристы есть поправьте где я не прав.Руслан, как Вам сказать... я и есть юрист, занималась договорами последнее время... Если бы мы с вами могли заплатить за работу сразу по ее выполнению, то не нужно было бы "платить" заранее. Кстати, когда деньги на кап.ремонт платили в УК, всех устраивало, что не известно когда и кто будет его делать, а теперь почему-то все возмущаются. Вот Вы в УК сколько лет на кап.ремонт деньги сдавали? Вам отремонтировали что-нибудь по этой статье? А другим домам, относящимся к Вашей же управляйке? Они точно так же ремонтировали в один год один дом за все собранные деньги, в другой год - следующий дом. То же самое, только не было возможности выбрать отдельный счет и подрядчик выбирался УК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 разве мы платили ук за капремонт? вроде только за технический. ну даже если и платили, то не по 500 руб. за воздух. пускай скидывают до 100 и я буду платитьнам покрасили подъезд, отремонтировали ступени,теперь арку в божеский вид в доме приводят, кровлю не знаю - не видела, но на нее тоже собирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Платили. Сча квитанцию поищу, скажу сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Последняя квитанция была в декабре 2013 г. 0,62 копейки за метр кв.=28.40 р. Смешная сумма правда? Х 80 квартир=2272 р. в месяц с дома Х 12 мес.=27 264 р. в год с дома. Что можно капитально отремонтировать на эти деньги??? Не кажется ли вам, что уже давно нужно было собирать в 10 раз больше и тогда можно было бы уже что-то отремонтировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.