Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

я тоже за кап ремонт еще не разу не платила, да и все мои знакомые не платят. масса возмущений. вот прикроется эта лавочка (фонд) через пол года, и кто вернет деньги людям, которые оплатили???!!!

А вот сейчас можно создать отдельный счет или это надо было сделать до того как начали приходить квитанции?

Вот почему все боятся, что прикроется не коммерческая гос.организация, созданная во исполнение закона и ни кто не боялся, что могут прикрыться частные коммерческие УК???

Да патамушта эта организация организована незаконно, нарушены все мыслимые и немыслимые законы, а депутаты очередной раз потоптались по Конституции и показали главенство чиновников перед законами, сами они , кстати, которые и принимали.

Ждем, чего еще придумают для отъема денег у граждан.

Ткой вот прикол: Российская Федерация это иностранный агент, потому как хранит свои активы в ценных бумагах вражьего государства :)

Руслан, чеВо это она незаконно организована??? :blink: Зачем людей в заблуждение вводите такими заявлениями???

Муж смотрел,в этом году кап ремонт в Пскове будет только у ТРЕХ домов,вот причем тут остальные????За что платить???вообще договор надо составлять,когда будет ремонт,что именно ремонтировать,и сколько денег надо.А то тупо распихали квитанции без разбора,так и я могу нарисовать с личным счетом...

Потому что управляйке мы платим за конкретные услуги нам уже предоставленные, а тут не пойми за что

А мне вот еще интересно, мы налог платим на квартиры, его тоже повысили в несколько раз, эти деньги куда и на что идут вообще? В никуда, просто так, на з\п чиновникам. Молодцы граждане, что влезли в ипотеки и смогли на скребсти себе на квартирку, будьте добры еще с нее налог платите пожизненно, а во исполнение закона еще много поборов можно придумать, воздуха хватит

Руслан, чеВо это она незаконно организована??? :blink: Зачем людей в заблуждение вводите такими заявлениями???

Вы законы то почитайте , сразу видно не одного договора в жизни не сочинили, в договоре самая главная строка - сумма договора и сроки исполнения, а тут ничего нету, даже самого договора, можно платить, не сорю, но как пожертвование.

Вот юристы есть поправьте где я не прав.

Вы законы то почитайте , сразу видно не одного договора в жизни не сочинили, в договоре самая главная строка - сумма договора и сроки исполнения, а тут ничего нету, даже самого договора, можно платить, не сорю, но как пожертвование.

Вот юристы есть поправьте где я не прав.

Руслан, как Вам сказать... я и есть юрист, занималась договорами последнее время... :ph34r:

Если бы мы с вами могли заплатить за работу сразу по ее выполнению, то не нужно было бы "платить" заранее. Кстати, когда деньги на кап.ремонт платили в УК, всех устраивало, что не известно когда и кто будет его делать, а теперь почему-то все возмущаются. Вот Вы в УК сколько лет на кап.ремонт деньги сдавали? Вам отремонтировали что-нибудь по этой статье? А другим домам, относящимся к Вашей же управляйке? Они точно так же ремонтировали в один год один дом за все собранные деньги, в другой год - следующий дом. То же самое, только не было возможности выбрать отдельный счет и подрядчик выбирался УК :girl_sigh:

разве мы платили ук за капремонт? вроде только за технический. ну даже если и платили, то не по 500 руб. за воздух. пускай скидывают до 100 и я буду платить

нам покрасили подъезд, отремонтировали ступени,теперь арку в божеский вид в доме приводят, кровлю не знаю - не видела, но на нее тоже собирали.

Платили.

Сча квитанцию поищу, скажу сколько.

Последняя квитанция была в декабре 2013 г. 0,62 копейки за метр кв.=28.40 р. Смешная сумма правда? Х 80 квартир=2272 р. в месяц с дома Х 12 мес.=27 264 р. в год с дома. Что можно капитально отремонтировать на эти деньги???

Не кажется ли вам, что уже давно нужно было собирать в 10 раз больше и тогда можно было бы уже что-то отремонтировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...