kipi 653 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Почему,проблем никаких нет.Организуйте в вашем доме,уйдите от вашей управляйки и пожалуйста управляйте,складывайте деньги в свой карман как вы думаете.Только вот легко так рассуждать когда с этим не сталкиваешься.Вас смотрю везде хотят обмануть и разжиться за вас счёт. Каришка, не нервничайте, вам вредно Я полностью довольна работой нашей управляйки, я ведь уже писала. Пусть лучше она находит нам подрядчика (как это было ранее) и выставляе за это единовременные и единоразовые квитанции, чем какой-то непонятный фонд в течение 5 лет будет собирать деньги и не известно на что тратить.Хотите платить - дело ваше. Я не плачу - дело мое У меня такое ощущение что вы не жили в 90-х. не-не, конечно не жила, вот только вчера на свет родилась Дальше читать лениво, извинитеОт этого то все и идет лениво сделать, а поливать нет не лениво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 лениво ерунду читать. мы сейчас не 90-е обсуждаем, а 2015, и 2018-2020, а также перспективы получения обещанного капитального ремонта при условии выплаты с моей квартиры 18-30 тыс. без особых гарантий. Каришка, гарантрируете? Можете со 100% увереннностью утверждать, что фонд не развалится, кризис не случится, деньги не обесценятся и мы получим в срок свой кап. ремонт, если все эти годы будем исправно платить по всем квитанциям? Ну, вот, кстати, по данным ПЛН, за первый месяц квитанции по кап.ремонту оплатили всего 6% населения. Ну даже если процентов 30% просто не получили эти квитанции, хотите сказать, что остальные 64% псковичей бессовестные люди, "хата которых с краю" и "после нас хоть потоп", "пусть дураки платят" ?Да даже на этом форуме всего одна бессовестная на сотню (если что я о себе). Может не просто так до сего месяца как минимум 50% псковичей отказываются платить за воздух, не задумывались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 лениво ерунду читать. мы сейчас не 90-е обсуждаем, а 2015, и 2018-2020, а также перспективы получения обещанного капитального ремонта при условии выплаты с моей квартиры 18-30 тыс. без особых гарантий.Каришка, гарантрируете? Можете со 100% увереннностью утверждать, что фонд не развалится, кризис не случится, деньги не обесценятся и мы получим в срок свой кап. ремонт, если все эти годы будем исправно платить по всем квитанциям? Ерунду вы в массы несете, неготив и сомнения, при этом сами не пошевелив и пальцем. Разок выступите в своем доме, подписи пособирайте, с жильцами поговорите.... и таких как вы с такими суждениями, я не я корова не моя, очень много. Конечно ваше дело иметь долги или нет, а гарантии в этой жизни вообще никто и не на что не выдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 пальцы мои прекрасно шевялятся и когда была необходимость мы подавали заявление в прокуратуру на нашу управляйку. И кстати, мы победили А против чего вы мне рекомендуете выступать в моем доме, если сейчас я всем довольна, кроме этих квитанций на капремонт?Да и то, это недовольство мое личное. все довольные оплачивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 пальцы мои прекрасно шевялятся и когда была необходимость мы подавали заявление в прокуратуру на нашу управляйку. И кстати, мы победили А против чего вы мне рекомендуете выступать в моем доме, если сейчас я всем довольна, кроме этих квитанций на капремонт?Да и то, это недовольство мое личное. все довольные оплачивают Не против , а за что-нибудь нужное , полезное и благое))) Свой счет создайте, соберите подписи и управляйте деньгами сами. А то что искали правду и нашли, то конечно молодцы, ваша личная победа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Спасибо, за совет, вот с понедельника опять уже начнем заниматься полезным, протестовать против сноса детской площадки у нас под окном. Может и вы тоже найдете себе уже полезное занятие? Кроме как на форуме строчить и раздавать советы кому и чем надо заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 И большенство платят, знаю не понаслышке. И платить придется, и повышение с 1 июля на все и на то в том числе.... фигово , но никуда не деться. Спасибо, за совет, вот с понедельника опять уже начнем заниматься полезным, протестовать против сноса детской площадки у нас под окном. Может и вы тоже найдете себе уже полезное занятие? Кроме как на форуме строчить и раздавать советы кому и чем надо заниматься? это вы мне совет даете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 А то большинство, которое я знаю не платит и не собирается. И большенство платят, знаю не понаслышке. И платить придется, и повышение с 1 июля на все и на то в том числе.... фигово , но никуда не деться. Спасибо, за совет, вот с понедельника опять уже начнем заниматься полезным, протестовать против сноса детской площадки у нас под окном. Может и вы тоже найдете себе уже полезное занятие? Кроме как на форуме строчить и раздавать советы кому и чем надо заниматься? это вы мне совет даете а почему бы и нет. я же говорю, все на форуме хороши Только вот опять не понимаю, каким боком мои полезные дела связаны с моим нежеланием платить за кап. ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ага,и мы не собираемся платить за капремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 я вчера честно попыталась его оплатить, никак не получилось, а до терминала не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Вабщет взносы на капремонт это пожертвования. Ща докажу как 2х2.Никто из тех то платил даже не видел договор со сметой на капремонт собственного дома, так за что собственно платить то, по закону положено сначала заключить договор, причем, с указанием полной стоимости работ, вот и получается, что заплатившие "на деревню дедушке" просто выкинули деньги на ветер, точнее, на крутые машины для тех фондов которые собирают эти деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 я вчера честно попыталась его оплатить, никак не получилось, а до терминала не пойдуу меня в этот раз через сбол прошло как по маслу, не пришлось ходить в банк.ой вру, за птс пришлось в терминал тащиться платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.