Hloya 7326 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Скажу тебе по секрету (нас ни кто не слышит? ), я хотела бы там работать А насчет дармоедов, это ты зря, когда начнутся ремонты, там все будут бегать - попа в мыле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Скажу тебе по секрету (нас ни кто не слышит? ), я хотела бы там работать с теми зарплатами (по слухам) я бы тоже там хотела работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Скажу тебе по секрету (нас ни кто не слышит? ), я хотела бы там работать так и я бы тоже особенно директором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Скажу тебе по секрету (нас ни кто не слышит? ), я хотела бы там работать с теми зарплатами (по слухам) я бы тоже там хотела работатьа какие там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а какие там?мне говорили от 30 или 35, не помнюно,когда говорили, вакансий уже не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мне говорили от 30 или 35, не помнюно,когда говорили, вакансий уже не былону да как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Скажу тебе по секрету (нас ни кто не слышит? ), я хотела бы там работать так и я бы тоже особенно директором Так в чем проблема организовать своё ТСЖ...и управлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Так в чем проблема организовать своё ТСЖ...и управлять. так поздняк уже - все украдено организовано до нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Так в чем проблема организовать своё ТСЖ...и управлять. так поздняк уже - все украдено организовано до насПочему,проблем никаких нет.Организуйте в вашем доме,уйдите от вашей управляйки и пожалуйста управляйте,складывайте деньги в свой карман как вы думаете.Только вот легко так рассуждать когда с этим не сталкиваешься.Вас смотрю везде хотят обмануть и разжиться за вас счёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Лена, а твоя фамилия не Макарченко случайно? Я сужу по тому, как у нас в последнее время все чудесно "осваивается" - ремонт рд, ремонт детского парка, набережной и проч. проч. были бы деньги. Про ремонты дорог и дворов вообще молчу. С чего это рег. оператор будет "осваивать" все по-другому? Прямо-таки луч света в темном царстве?А управляйка наша еще очень даже приличная, всего один раз и скомпрометировала себя У меня такое ощущение что вы не жили в 90-х. Когда вообще никто ничего не делал и правды было не добиться совсем, везде грязь , нищета, народу не до окраски дворов, когда есть нечего. А сейчас вместо того что бы взять все в свои руки и сделать говорим на тех кто хуть что-то делает ворье и т.д. Что бы поставить тот же узел учета, нужно помимо узла собрать кучу бумаг, сделать проект , согласовать, подрядчики... была возможность ставить узлы самим , почему не поставили?( понятно что вышло бы дешевле, но и посуетиться нужно было бы.) Те дома где есть инициативная группа, все вхожи в управляйку, все в курсе новостей и состояния своего дома, финансов и насущных проблем. Я понимаю что верхушки тянут в свой карман, но это норма жизни , большая ответственность, больше денег, больше риска. Есть категория людей, которые сидят с перегоревшей лампочкой на лестничной площадке на 16 этаже и распинаются во дворе управляйка козлы, ничего не делают, а позвонить и дать заявку в голову не приходит мысль. Много проблем в ЖКХ, но люди разучились общаться , решать вопросы спокойно и находить выходы из них. Даже если конфликт, дело доходит до суда, все решаемо, иди в суд ищи правды, а не просто болтай в пустоту . Очень люблю свой город, училась в Питере, жила в ближнем подмосковье, но Псков это мое родное, зеленый , красивый и скаждым годом все лучше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Полностью согласна с вами,что все просто когда сидишь перед компьютером,а на самом деле не так все просто,и проблем хватает.А рассуждать,чем ходить,узнавать и разбираться всегда проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Почему,проблем никаких нет.Организуйте в вашем доме,уйдите от вашей управляйки и пожалуйста управляйте,складывайте деньги в свой карман как вы думаете.Только вот легко так рассуждать когда с этим не сталкиваешься.Вас смотрю везде хотят обмануть и разжиться за вас счёт. Каришка, не нервничайте, вам вредно Я полностью довольна работой нашей управляйки, я ведь уже писала. Пусть лучше она находит нам подрядчика (как это было ранее) и выставляе за это единовременные и единоразовые квитанции, чем какой-то непонятный фонд в течение 5 лет будет собирать деньги и не известно на что тратить.Хотите платить - дело ваше. Я не плачу - дело мое У меня такое ощущение что вы не жили в 90-х. не-не, конечно не жила, вот только вчера на свет родилась Дальше читать лениво, извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.