Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Скажу тебе по секрету (нас ни кто не слышит? :ph34r: ), я хотела бы там работать :) А насчет дармоедов, это ты зря, когда начнутся ремонты, там все будут бегать - попа в мыле :girl_sigh:

Скажу тебе по секрету (нас ни кто не слышит? :ph34r: ), я хотела бы там работать :)

с теми зарплатами (по слухам) я бы тоже там хотела работать

Скажу тебе по секрету (нас ни кто не слышит? :ph34r: ), я хотела бы там работать :)

так и я бы тоже :711909: особенно директором :lol:

с теми зарплатами (по слухам) я бы тоже там хотела работать

а какие там?

а какие там?

мне говорили от 30 или 35, не помню

но,когда говорили, вакансий уже не было

мне говорили от 30 или 35, не помню

но,когда говорили, вакансий уже не было

ну да как то так

так и я бы тоже :711909: особенно директором :lol:

Так в чем проблема организовать своё ТСЖ...и управлять.

так поздняк уже - все украдено организовано до нас

так поздняк уже - все украдено организовано до нас

Почему,проблем никаких нет.Организуйте в вашем доме,уйдите от вашей управляйки и пожалуйста управляйте,складывайте деньги в свой карман как вы думаете.Только вот легко так рассуждать когда с этим не сталкиваешься.Вас смотрю везде хотят обмануть и разжиться за вас счёт.

Лена, а твоя фамилия не Макарченко случайно? :rolleyes:

Я сужу по тому, как у нас в последнее время все чудесно "осваивается" - ремонт рд, ремонт детского парка, набережной и проч. проч. были бы деньги. Про ремонты дорог и дворов вообще молчу. С чего это рег. оператор будет "осваивать" все по-другому? Прямо-таки луч света в темном царстве?

А управляйка наша еще очень даже приличная, всего один раз и скомпрометировала себя

У меня такое ощущение что вы не жили в 90-х. Когда вообще никто ничего не делал и правды было не добиться совсем, везде грязь , нищета, народу не до окраски дворов, когда есть нечего. А сейчас вместо того что бы взять все в свои руки и сделать говорим на тех кто хуть что-то делает ворье и т.д. Что бы поставить тот же узел учета, нужно помимо узла собрать кучу бумаг, сделать проект , согласовать, подрядчики... была возможность ставить узлы самим , почему не поставили?( понятно что вышло бы дешевле, но и посуетиться нужно было бы.) Те дома где есть инициативная группа, все вхожи в управляйку, все в курсе новостей и состояния своего дома, финансов и насущных проблем. Я понимаю что верхушки тянут в свой карман, но это норма жизни , большая ответственность, больше денег, больше риска. Есть категория людей, которые сидят с перегоревшей лампочкой на лестничной площадке на 16 этаже и распинаются во дворе управляйка козлы, ничего не делают, а позвонить и дать заявку в голову не приходит мысль. Много проблем в ЖКХ, но люди разучились общаться , решать вопросы спокойно и находить выходы из них. Даже если конфликт, дело доходит до суда, все решаемо, иди в суд ищи правды, а не просто болтай в пустоту . Очень люблю свой город, училась в Питере, жила в ближнем подмосковье, но Псков это мое родное, зеленый , красивый и скаждым годом все лучше)))

Полностью согласна с вами,что все просто когда сидишь перед компьютером,а на самом деле не так все просто,и проблем хватает.А рассуждать,чем ходить,узнавать и разбираться всегда проще.

Почему,проблем никаких нет.Организуйте в вашем доме,уйдите от вашей управляйки и пожалуйста управляйте,складывайте деньги в свой карман как вы думаете.Только вот легко так рассуждать когда с этим не сталкиваешься.Вас смотрю везде хотят обмануть и разжиться за вас счёт.

Каришка, не нервничайте, вам вредно :)

Я полностью довольна работой нашей управляйки, я ведь уже писала. Пусть лучше она находит нам подрядчика (как это было ранее) и выставляе за это единовременные и единоразовые квитанции, чем какой-то непонятный фонд в течение 5 лет будет собирать деньги и не известно на что тратить.

Хотите платить - дело ваше. Я не плачу - дело мое

У меня такое ощущение что вы не жили в 90-х.

не-не, конечно не жила, вот только вчера на свет родилась :711909:

Дальше читать лениво, извините

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...