Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

А мне так квитанция на капремонт не пришла за апрель. Куда позвонить интересно, чтоб узнать почему?

В домоуправление для начала, у нас они квитанции приносят. Потом можно и рег.оператору позвонить.

Чего-то мне капремонт не оплатить в онлайне, пишет "счет закрыт" вместо ФИО, и "прием платежей запрещен" вместо адреса :o

2 недели назад нормально оплачивала

аналогично :)

я нажала далее, ввела тип платежа. пишет к оплате 0.00р и сумму менять нельзя.

А за счётчики все заплатили? Моя мама вдруг уперлась и не хочет платить за счетчик горячей воды 5 тысяч. Вроде они всем домом бастуют.

нам тоже не пришла квитанция за кап. ремонт. А в инете я прочитала, что Псковское собрание депутатов собирались проголосовали против сбора на кап. ремонт. http://pln-pskov.ru/bnews/203361.html

А за счётчики все заплатили? Моя мама вдруг уперлась и не хочет платить за счетчик горячей воды 5 тысяч. Вроде они всем домом бастуют.

у меня за все заплачены :(

Я бы тоже бастовала. Пусть устанавливают за счёт средств капремонта. А то на то сдай, за то заплати.....
А в инете я прочитала, что Псковское собрание депутатов собирались проголосовали против сбора на кап. ремонт. http://pln-pskov.ru/bnews/203361.html

Странно вы читаете :)

Отметим, в конце апреля Псковское областное Собрание депутатов отказалось приостановить сбор взносов на капитальный ремонт. На суд депутатов был вынесен проект федерального закона № 745586-6 «О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в сфере организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах».

Законопроект внесен группой депутатов Государственной Думы от «Справедливой России», предлагалось приостановить действие закона о взносах на капитальный ремонт. Дальнейшую судьбу уже собранных средств должны решить собственники на собраниях.

Закон поддержали 10 псковских депутатов, 4 голосовали против, и 1 воздержался.

Все как всегда..очередное подорожание..... :crazy:

http://news.rambler.ru/30259132/

Рапунцель

А чего только на 10%-то? Чего не на 50%, мы бы все равно проглотили

А чего только на 10%-то? Чего не на 50%, мы бы все равно проглотили

Не спеши...в сентябре еще разок....

Не спеши...в сентябре еще разок....

откуда инфа? повышают с НГ и с июля каждый год

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...