Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Звонила вчера знакомая говорит им счет пришел за установку ОДС на горячую воду на 2900 (обычная панельная трешка на перекрестке Коммунальная/Рокоссвоского). Кому-нибудь приходило подобное? Неужели на холодную поставили, так еще и на горячую будем ставить?

о еклмн, еще этого не хватало...

У моей знакомой в доме собственники вот такое заявление пишут, откуда взяли я так и не ывыяснила

552d1658a5a37.jpg

Все это в принципе верно, но все, чего можно этим добиться, это перенос сроков ремонтов домов, которые очень в этом нуждаются. <_<

Люди, с чем конкретно вы не согласны? С суммой? Считаете это много? Или вообще не хотите платить? Пусть дом развалится. А он развалится, т.к. те, кто напишет такое заявление, должны будут сами организовывать ремонт своих домов! Кто этим хочет заняться???

ну вот смотрите:

2 - опубликуют рег. программу (если она действительно не была опубликована), 1 - если решение о выборе счета не принято, автоматом общий счет, 3 - орг. местн. самоупр. проведет необходимое собрание, 4 - оператор своевременно пришлет квитанции, 5 - в договор внесут фин поддержку, если она будет выделена, что вряд ли! И тогда через 6-12 месяцев наконец начнем собирать деньги. + к этому сроки начала ремонтных работ (которые уже вроде как неоднократно переносились) передвинуться еще на год! И весь этот лишний год мы будем просто так содержать рег. оператора :girl_sigh:

Я квитанцию оплатила.

Звонила вчера знакомая говорит им счет пришел за установку ОДС на горячую воду на 2900 (обычная панельная трешка на перекрестке Коммунальная/Рокоссвоского). Кому-нибудь приходило подобное? Неужели на холодную поставили, так еще и на горячую будем ставить?

нам давно уже приходило http://kids60.ru/index.php?showtopic=2213&st=740#entry961332

Ни кто со мной поговорить не хочет... <_<

Ни кто толком ничего не знает/не понимает/не хочет понимать, а процесс тормозим... "Не читал, но осуждаю!"

Ещё не приходило, нам вчера его ставили, так теперь с ужасом жду счёт.

ну вот смотрите:

2 - опубликуют рег. программу (если она действительно не была опубликована), 1 - если решение о выборе счета не принято, автоматом общий счет, 3 - орг. местн. самоупр. проведет необходимое собрание, 4 - оператор своевременно пришлет квитанции, 5 - в договор внесут фин поддержку, если она будет выделена, что вряд ли! И тогда через 6-12 месяцев наконец начнем собирать деньги. + к этому сроки начала ремонтных работ (которые уже вроде как неоднократно переносились) передвинуться еще на год! И весь этот лишний год мы будем просто так содержать рег. оператора :girl_sigh:

Я квитанцию оплатила.

думаю многие не верят в ремонт, деньги заплатят, а через несколько лет уже их и не будет. И ремонт делать не на что

вернут капремонт с новым тарифом обратно в платёжку за управляйку - не будет народ выбирать: платить или не платить <_<

Интересно, а УК верили? Что ж не ремонтировали?

Ну не верят, так ремонта и не будет никогда! Т.к. сами жильцы палец о палец не ударят!

вернут капремонт с новым тарифом обратно в платёжку за управляйку - не будет народ выбирать: платить или не платить <_<

Что значит вернут? А его оттуда убрали? Чего-то я не помню уменьшения по этой квитанции

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...