ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Звонила вчера знакомая говорит им счет пришел за установку ОДС на горячую воду на 2900 (обычная панельная трешка на перекрестке Коммунальная/Рокоссвоского). Кому-нибудь приходило подобное? Неужели на холодную поставили, так еще и на горячую будем ставить?о еклмн, еще этого не хватало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ценя просто очень страшные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 У моей знакомой в доме собственники вот такое заявление пишут, откуда взяли я так и не ывыяснилаВсе это в принципе верно, но все, чего можно этим добиться, это перенос сроков ремонтов домов, которые очень в этом нуждаются. Люди, с чем конкретно вы не согласны? С суммой? Считаете это много? Или вообще не хотите платить? Пусть дом развалится. А он развалится, т.к. те, кто напишет такое заявление, должны будут сами организовывать ремонт своих домов! Кто этим хочет заняться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ну вот смотрите: 2 - опубликуют рег. программу (если она действительно не была опубликована), 1 - если решение о выборе счета не принято, автоматом общий счет, 3 - орг. местн. самоупр. проведет необходимое собрание, 4 - оператор своевременно пришлет квитанции, 5 - в договор внесут фин поддержку, если она будет выделена, что вряд ли! И тогда через 6-12 месяцев наконец начнем собирать деньги. + к этому сроки начала ремонтных работ (которые уже вроде как неоднократно переносились) передвинуться еще на год! И весь этот лишний год мы будем просто так содержать рег. оператора Я квитанцию оплатила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Звонила вчера знакомая говорит им счет пришел за установку ОДС на горячую воду на 2900 (обычная панельная трешка на перекрестке Коммунальная/Рокоссвоского). Кому-нибудь приходило подобное? Неужели на холодную поставили, так еще и на горячую будем ставить?нам давно уже приходило http://kids60.ru/index.php?showtopic=2213&st=740#entry961332 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ни кто со мной поговорить не хочет... Ни кто толком ничего не знает/не понимает/не хочет понимать, а процесс тормозим... "Не читал, но осуждаю!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Звонила вчера знакомая говорит им счет пришел за установку ОДС на горячую воду на 2900 (обычная панельная трешка на перекрестке Коммунальная/Рокоссвоского). Кому-нибудь приходило подобное? Неужели на холодную поставили, так еще и на горячую будем ставить?Ещё не приходило, нам вчера его ставили, так теперь с ужасом жду счёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ну вот смотрите: 2 - опубликуют рег. программу (если она действительно не была опубликована), 1 - если решение о выборе счета не принято, автоматом общий счет, 3 - орг. местн. самоупр. проведет необходимое собрание, 4 - оператор своевременно пришлет квитанции, 5 - в договор внесут фин поддержку, если она будет выделена, что вряд ли! И тогда через 6-12 месяцев наконец начнем собирать деньги. + к этому сроки начала ремонтных работ (которые уже вроде как неоднократно переносились) передвинуться еще на год! И весь этот лишний год мы будем просто так содержать рег. оператора Я квитанцию оплатила.думаю многие не верят в ремонт, деньги заплатят, а через несколько лет уже их и не будет. И ремонт делать не на что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 вернут капремонт с новым тарифом обратно в платёжку за управляйку - не будет народ выбирать: платить или не платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Интересно, а УК верили? Что ж не ремонтировали? Ну не верят, так ремонта и не будет никогда! Т.к. сами жильцы палец о палец не ударят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 вернут капремонт с новым тарифом обратно в платёжку за управляйку - не будет народ выбирать: платить или не платить Что значит вернут? А его оттуда убрали? Чего-то я не помню уменьшения по этой квитанции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 убрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.