cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ну че, инфа из первых рук по стоимости капремонта в Санкт-Петербурге,Россияквартира 61 кв.м. с лифтом, 166 руб за март Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Не слабая разница !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ну че, инфа из первых рук по стоимости капремонта в Санкт-Петербурге,Россияквартира 61 кв.м. с лифтом, 166 руб за март ах..., простите, офигеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ну че, инфа из первых рук по стоимости капремонта в Санкт-Петербурге,Россияквартира 61 кв.м. с лифтом, 166 руб за март Я специально посмотрела Постановление по г.Санкт-Петербург о размере платы взносов на кап.ремонт чуть больше 2 рублей за 1 кв.м на 2015 год (дома с лифтом 3 рубля), не шутка. У меня друзья недавно купили квартиру в Питере и сказали сумму на капремонт, я не поняла, что за смешные цифры, а потом все стало ясно, когда их региональное законодательство почитала. У них региональные программы софинансирования капремонтов многоквартирных домов.Зато в Москве минимальный размер взноса за капитальный ремонт – 15 рублей с квадратного метра общей площади жилого (нежилого) помещения в многоквартирном доме в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 а ну да, мы же по ценам на Москву равняемся, отчего же ЗП тогда в нашем бедном регионе такие маленькие и до московских не дотягивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 в москве тоже какая то программа софинансирования, так как квитанции пришли по 7,8 людям в москве и МОв питере 2 с копейкамив саратове и самаре как у нас примерно еще вчера опрашивала инет знакомых - у нас очень дорогое электрмчество, везде дешевлено относительно недорогое отопление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 проголосуйте за вопрос про тариф ФКР в пскове на сайте http://moskva-putinu.ru/#page/popularзайти на сайт. нажать ctrl+f и в окошке справа вверху набрать "Пскове". нужный вопрос сразу найдётся. будет популярным - может зададут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 На сайте ЦДИ была инфо, что за кап. ремонт можно через терминал платить, но что-то все равно не хочется (думаю, я то покупала квартиру относительно дороже, т.к. дом относительно не старый, а теперь буду платить за чужие старые дома ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 У моей знакомой в доме собственники вот такое заявление пишут, откуда взяли я так и не ывыяснила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 В контакте в группе, кажется советник, выложено такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Звонила вчера знакомая говорит им счет пришел за установку ОДС на горячую воду на 2900 (обычная панельная трешка на перекрестке Коммунальная/Рокоссвоского). Кому-нибудь приходило подобное? Неужели на холодную поставили, так еще и на горячую будем ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.