Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

ну че, инфа из первых рук по стоимости капремонта в Санкт-Петербурге,Россия

квартира 61 кв.м. с лифтом, 166 руб за март

ах..., простите, офигеть

Я специально посмотрела Постановление по г.Санкт-Петербург о размере платы взносов на кап.ремонт чуть больше 2 рублей за 1 кв.м на 2015 год (дома с лифтом 3 рубля), не шутка. У меня друзья недавно купили квартиру в Питере и сказали сумму на капремонт, я не поняла, что за смешные цифры, а потом все стало ясно, когда их региональное законодательство почитала. У них региональные программы софинансирования капремонтов многоквартирных домов.Зато в Москве минимальный размер взноса за капитальный ремонт – 15 рублей с квадратного метра общей площади жилого (нежилого) помещения в многоквартирном доме в месяц

а ну да, мы же по ценам на Москву равняемся, отчего же ЗП тогда в нашем бедном регионе такие маленькие и до московских не дотягивают :11636:

в москве тоже какая то программа софинансирования, так как квитанции пришли по 7,8 людям в москве и МО

в питере 2 с копейками

в саратове и самаре как у нас примерно

еще вчера опрашивала инет знакомых - у нас очень дорогое электрмчество, везде дешевле

но относительно недорогое отопление

проголосуйте за вопрос про тариф ФКР в пскове на сайте http://moskva-putinu.ru/#page/popular

зайти на сайт. нажать ctrl+f и в окошке справа вверху набрать "Пскове". нужный вопрос сразу найдётся.

будет популярным - может зададут

На сайте ЦДИ была инфо, что за кап. ремонт можно через терминал платить, но что-то все равно не хочется :ph34r: (думаю, я то покупала квартиру относительно дороже, т.к. дом относительно не старый, а теперь буду платить за чужие старые дома :blink: ).

У моей знакомой в доме собственники вот такое заявление пишут, откуда взяли я так и не ывыяснила

552d1658a5a37.jpg

В контакте в группе, кажется советник, выложено такое.

Звонила вчера знакомая говорит им счет пришел за установку ОДС на горячую воду на 2900 (обычная панельная трешка на перекрестке Коммунальная/Рокоссвоского). Кому-нибудь приходило подобное? Неужели на холодную поставили, так еще и на горячую будем ставить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...