kipi 653 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Да. Может можно еще как-то подействовать на очередность... в экстренных случаях. А так вообще сроки от первоначальных 2 раза сдвигались в сторону увеличения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Мне интересна процедура заключения договора Получается, что хош не хош, а буш. Выбрать можно только счет - личный или общий у нас на подъезде висит объявление про договор... Сейчас спущусь сфоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 у нас на подъезде висит объявление про договор... Сейчас спущусь сфоткаюи пропала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Я не против идеи и не против платить.Не против даже, чтобы за мой счет ремонтировались другие остро нуждающиеся в кап. ремонте дома первоочередно.Я просто не верю, что эта система продержится долгое время, что не сгорит этот фонде/не обанкротится банк/не сожрет инфляция Лен, раз читаешь, а что там про отчетность Фонда говорится? Можно будет где-то посмотреть объем собранных средств и порядок/размер их расходования? Какова стоимость содержания самого Фонда в год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Ир, я читаю частями, пока не дошла до этого. Вечером может еще почитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Ира, на их сайте в разделе законодательство приведена глава жилищного кодекса, в которой есть про имущество и ответственность/отчетность рег.оператора. Но там общие фразы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 у нас на подъезде висит объявление про договор... Сейчас спущусь сфоткаюи пропала пекла пирог)[ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Девочки, подскажите, сколько платите за отопление и гор воду(ПТС) у меня на 4 чел получается почти 4 тысячи,это нормально?Если поставить счётчики будет ли меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Девочки, подскажите, сколько платите за отопление и гор воду(ПТС) у меня на 4 чел получается почти 4 тысячи,это нормально?Если поставить счётчики будет ли меньше.думаю нормально, у меня за двоих почти 2 тыс. руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Девочки, подскажите, сколько платите за отопление и гор воду(ПТС) у меня на 4 чел получается почти 4 тысячи,это нормально?Если поставить счётчики будет ли меньше.за четверых по счетчику 1800 (отопление и горячая вода), но у нас посудомойка стоит, она берет холодную воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 отопление от метража, горячая вода 380 руб с чел как-то так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Девочки, подскажите, сколько платите за отопление и гор воду(ПТС) у меня на 4 чел получается почти 4 тысячи,это нормально?Если поставить счётчики будет ли меньше.Будет меньше. У нас по факту проживает 7 человек в квартире, по квитанции ПТС выходит примерно 2200. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.