Нюся 26268 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 как можно не знать про такое? мне кажется уже почти не осталось людей которые не читают новости в интернете/газете/телевизор (на выбор)или не общаются с соседями, не видят объявлений о собраниях на подъездной двери.не знаю что ещё: на работе не обсуждают, с бабушками на лавках не перетирают? ну хоть что-то одно должно ж было произойти и человек бы услышал эту новость. как минимум с октября щебечут на эту тему, как только сроки начали поджимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 у нас не было ни одного объявления, всегда читаю все объявы висящие, и да я честно ничегошечки про это не знала до недавнего времении судя по всему не я одна такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну тогда добавлю ссылки на списки домов в которых еще не поставили ОПУ, чтоб тоже новостью не было. http://www.pts.pskov.ru/abonents/naselenie/grafik-ustanovki-opu-1kv-2015g.php список домов на 1 квартал 2015г - горячкаhttp://www.pts.pskov.ru/abonents/naselenie/spisok-domov-ne-podlezhashchikh-ustanovki-opu.php отоплениеhttp://vdkpskov.ru/subscribers/for_the_population/uk/ холодная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Оля, УК не обязаны вести разъяснения среди жильцов. Они могли бы упростить себе жизнь - рассказать про новую квитанцию заранее, чтобы разъяренные граждане не обивали их пороги, но, видимо, не сообразили. Да и бесполезно это, большинство все равно не вникает в суть объявлений, зато права потом все качаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вопрос:При оплате коммунальных через сбербанк онлайн, при вводе инн и р/с. Сбербанк выдаёт получатель платежа "ставропольский край" - это нормально? ИНН6027117945 Р/с40702810251000006170 27 марта 2015, 09:06 Ответ:Фактически получатель платежа находится в г. Пскове. Указание на местонахождение получателя в Ставропольском крае - сбой программного обеспечения Сбербанка. Сбербанк уведомлен об имеющейся неточности. При этом платежи, как и ранее, приходят на наш расчетный счет и учитываются на лицевых счетах. Соответственно, квартиросъемщики могут производить оплату по реквизитам, указанным в их квитанциях. Генеральный директор : В.И. Петров http://055.pskovadmin.ru/aquestions/1237 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Оля, УК не обязаны вести разъяснения среди жильцов. Они могли бы упростить себе жизнь - рассказать про новую квитанцию заранее, чтобы разъяренные граждане не обивали их пороги, но, видимо, не сообразили. Да и бесполезно это, большинство все равно не вникает в суть объявлений, зато права потом все качаем.Права никто не качает, по крайней мере я, хочу всего лишь разъяснений, и как уже писала выше платить не отказываюсь ни в коем разе.Почему это не обязаны, очень даже обязаны, надо было соображать, на то они и управляющая организация. Это отговорка про то что большинство не вникают, это тогда уже будут проблемы невникающих, каждый должен выполнять свою работу и УК в том числе, там люди ведь не за спасибо работают.Все больше по этому поводу не дискуссирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да я и не спорю вовсе, просто нигде не записано, что УК обязаны законодательство разъяснять Мне бы тоже хотелось, что бы кто-то все разъяснил и по полочкам разложил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да я и не спорю вовсе, просто нигде не записано, что УК обязаны законодательство разъяснять Мне бы тоже хотелось, что бы кто-то все разъяснил и по полочкам разложил...ладно, последняя реплика по этому поводу - разъяснять не законодательство а свои действия, а все потому что мы сами ничем не интересуемся, ничего не читаем, и но во что не вникаем пока петух не клюнет в мягкое место, поэтому и не знаем что нам обязаны а что нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А че, там в газетке адвокат дело пишет.Я лучше буду эти 500 р складывать на свой счет в банке и когда ремонт нам сделают оплатить услуги, да и при прихватизации мунициалитет должен был ремонт сделать по закону, нас только линолеум постелили в приперетке.В нормальных странах как, вт у Димки был у них делают ремонт дома, 5 семей взяли кредит в банке под 0,001% (могу напутать) и сразу его оплатили, а потом потихоньку будут гасить кредит всем домом и ремонт есть и не накладно и деньги не украдут и банкиры в шоколаде. У нас так сложно было сделать? Несложно, только вот украсть нечего будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Руслан, где Вы были, когда законопроект обсуждали? Что ж предложение не внесли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Меня то не спросили, а проект видимо жулики обсуждали, все сделано лишь для того чтобы пропроще тырить деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну тогда добавлю ссылки на списки домов в которых еще не поставили ОПУ, чтоб тоже новостью не былоБуду теперь заранее поглядывать, когда две штуки выкладывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.