Джейн 1570 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Летом мою каждый день с утра. В более холодное время года - с вечера (утром только если не тороплюсь). Иногда через день - если дома или нет важных мероприятий, но тогда боюсь, что выгляжу неопрятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Мою сейчас через 2 дня, потому что у нас дома ремонт в ванне делается, хожу к свекрови. А так через день для меня нормально с утра помыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Мою голову раз в 2-4 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Мою волосы по мере их загрязнения.Примерно 1-3 раза в неделю.Ориентируюсь по своим ощущениям.Шампунь и кондиционер меняю постоянно.У меня несколько видов шампуней, масок, бальзамов и масла стоят в ванной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 и как некоторым девушкам удается раз-два в неделю мыть, а другим каждый день? это разница между жирными и сухими волосам или может быть что-то гормональное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 и как некоторым девушкам удается раз-два в неделю мыть, а другим каждый день? это разница между жирными и сухими волосам или может быть что-то гормональное? ЕшКа, думаю это и гормональное, и разница между состоянием волос, и образ жизни, и прическа ( волосы в косичке дольше остаются чистыми), и средства для укладки волос и даже привычка (т.н. приучивание волос). Все индивидуально! Я, как и большинсто форумчанок, мою голову через день. С недавних времен (где-то полгода) перешла на профессиональные шампуни и бальзамы. Разница по бальзамам о-о-очень ощутима - рыночными и пользоваться теперь не смогу. Да и подруга заметила, что волосы более блестящие стали (хотя до идеала ещё далековато) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 и как некоторым девушкам удается раз-два в неделю мыть, а другим каждый день? это разница между жирными и сухими волосам или может быть что-то гормональное?Волосы привыкают к частому мытью.Естественно жирные волосы приходится чаще мыть.Я заметила такую тенденцию, если я часто мыла голову, то волосы становились жирнее, и приходилось мыть каждый день.Если нужно уложить волосы естественно приходилось и мне часто мыть голову.Сейчас с длинными волосами в декрете особо не нужно укладывать и волосы привыкли к более редкому мытью.Думаю правильным мыть по мере загрязнения.У каждого она своя.У кого-то быстрее сальными становятся волосы, у кого-то реже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 раньше могла мыть раз в неделю, волосы как то не пачкались, а теперь через день два обязательно надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marya.golova 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Я мою голову раз в неделю, сама их к этому приучила, очень удобно, грязными они стоновятся к выходным, а там можно и косу заплести. Вобще стараюсь чаще заплетать волосы, они от этого быстрее растут и не ломаются. Шампуни мне нравятся Натура Сибирика, маски делаю из репейного масла, весной и летом опаласкиваю волосы настоем трав. Своими волосами я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рикки 1 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Мою волосы 2 раза в неделю, очень нравится шампунь Gliss Kur, и использую маску для укрепления волос "домашние рецепты красоты". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 я голову мою 2 раза в неделю...чаще не вижу смысла, так как мою по мере загрязнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 я мою через день.Не потому что она загрязняется,а потому,что укладка дольше не держится..Сегодня помою,завтра ещё более менее,а через день уже не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.