Перейти к публикации

Как часто вы моете голову?

Натали

Рекомендованные сообщения

Летом мою каждый день с утра. В более холодное время года - с вечера (утром только если не тороплюсь). Иногда через день - если дома или нет важных мероприятий, но тогда боюсь, что выгляжу неопрятно :(

Мою сейчас через 2 дня, потому что у нас дома ремонт в ванне делается, хожу к свекрови. А так через день для меня нормально с утра помыть

Мою волосы по мере их загрязнения.Примерно 1-3 раза в неделю.Ориентируюсь по своим ощущениям.Шампунь и кондиционер меняю постоянно.У меня несколько видов шампуней, масок, бальзамов и масла стоят в ванной.

и как некоторым девушкам удается раз-два в неделю мыть, а другим каждый день? это разница между жирными и сухими волосам или может быть что-то гормональное?

и как некоторым девушкам удается раз-два в неделю мыть, а другим каждый день? это разница между жирными и сухими волосам или может быть что-то гормональное?

ЕшКа, думаю это и гормональное, и разница между состоянием волос, и образ жизни, и прическа ( волосы в косичке дольше остаются чистыми), и средства для укладки волос и даже привычка (т.н. приучивание волос). Все индивидуально!

Я, как и большинсто форумчанок, мою голову через день. С недавних времен (где-то полгода) перешла на профессиональные шампуни и бальзамы. Разница по бальзамам о-о-очень ощутима - рыночными и пользоваться теперь не смогу. Да и подруга заметила, что волосы более блестящие стали (хотя до идеала ещё далековато)

Волосы привыкают к частому мытью.Естественно жирные волосы приходится чаще мыть.Я заметила такую тенденцию, если я часто мыла голову, то волосы становились жирнее, и приходилось мыть каждый день.Если нужно уложить волосы естественно приходилось и мне часто мыть голову.Сейчас с длинными волосами в декрете особо не нужно укладывать и волосы привыкли к более редкому мытью.Думаю правильным мыть по мере загрязнения.У каждого она своя.У кого-то быстрее сальными становятся волосы, у кого-то реже.

раньше могла мыть раз в неделю, волосы как то не пачкались, а теперь через день два обязательно :girl_sad:надо

Я мою голову раз в неделю, сама их к этому приучила, очень удобно, грязными они стоновятся к выходным, а там можно и косу заплести. Вобще стараюсь чаще заплетать волосы, они от этого быстрее растут и не ломаются. Шампуни мне нравятся Натура Сибирика, маски делаю из репейного масла, весной и летом опаласкиваю волосы настоем трав. Своими волосами я довольна.

Мою волосы 2 раза в неделю, очень нравится шампунь Gliss Kur, и использую маску для укрепления волос "домашние рецепты красоты".

я голову мою 2 раза в неделю...чаще не вижу смысла, так как мою по мере загрязнения

я мою через день.Не потому что она загрязняется,а потому,что укладка дольше не держится..Сегодня помою,завтра ещё более менее,а через день уже не очень :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...