Львенка 590 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 я мою по мере загрязнения волос, если вроде уже надо бы, но не сильно, то хвост )))) А бальзамами я не пользуюсь, мне не промыть, очень густые волосы. Потос перхоть сразу может появиться, вообще страдаю такой проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Я мою голову через день, иначе голова начинает чесаться и выглядит неопрятной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 А я мою голову где-то через 2-3 денька. Правда последний день (перед помывкой) уже с хвостиком хожу или с заколотыми волосами. Счас разленилась)) раньше через день мыла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vose4ka 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Мою голову каждый день с утра!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Вопрос форумчанкам которые моют голову каждый день или через день на второй. А вы считаете мыть голову так часто нормальным? Как боретесь и боретесь ли вообще с жирностью кожи головы. Моя парикмахер сказала, что голову надо мыть прохладной, а ополаскивать холодной водой, дабы не провоцировать кожу головы на выделение жира. Так я и делаю. Мою через день, всегда утром перед работой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Я мою голову каждый день. Единственные дни, когда я халявничаю, так это на выходных. И то это только при условии, если я ни куда не пойду.Тоже где-то читала, что мытье головы нужно заканчивать прохладной водой. Так как когда моешь теплой, водой чешуйки раскрываются, и становятся более ломкими. Поэтому следует их прикрыть, то есть ополоснуть холодной водой. Я пару раз пробовала, когда на улице было тепло, а вот сейчас........бррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Голову мыть полагается по мере загрязнения! /Не беря в рассчёт фанатизм к свежести и отсутствие зеркала в доме/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 а я счастливица) мою голову раз в неделю,когда хожу в баню) просто с детства она у меня привыкла к такому распорядку )) волосы у меня просто вьющиеся,густые и непослушные ) а вьющиеся волосы вообще никогда кстати грязными не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Мою через день, если честно, то очень напрягает частое мытье головы (волосы каждый раз вытягиваю феном), но грязная голова напрягает ещё больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 мою голову через день, надоедает иногда только из-за мытья волос лезть в ванну, но хуже ходить с грязной головой. с этим я согласна с предыдущей девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Эх, хорошо было беременной быть - голову мыла раз в 4 дня! А потом опять... или каждый день или через день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 мою голову 1 раз в 5-6 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.