Перейти к публикации

Как часто вы моете голову?

Натали

Рекомендованные сообщения

я мою по мере загрязнения волос, если вроде уже надо бы, но не сильно, то хвост )))) А бальзамами я не пользуюсь, мне не промыть, очень густые волосы. Потос перхоть сразу может появиться, вообще страдаю такой проблемой.

Я мою голову через день, иначе голова начинает чесаться и выглядит неопрятной!

А я мою голову где-то через 2-3 денька. Правда последний день (перед помывкой) уже с хвостиком хожу или с заколотыми волосами. Счас разленилась)) раньше через день мыла!

Вопрос форумчанкам которые моют голову каждый день или через день на второй. А вы считаете мыть голову так часто нормальным? Как боретесь и боретесь ли вообще с жирностью кожи головы. :connie_girl_cleanglasses: Моя парикмахер сказала, что голову надо мыть прохладной, а ополаскивать холодной водой, дабы не провоцировать кожу головы на выделение жира. Так я и делаю. Мою через день, всегда утром перед работой.

Я мою голову каждый день. Единственные дни, когда я халявничаю, так это на выходных. И то это только при условии, если я ни куда не пойду.

Тоже где-то читала, что мытье головы нужно заканчивать прохладной водой. Так как когда моешь теплой, водой чешуйки раскрываются, и становятся более ломкими. Поэтому следует их прикрыть, то есть ополоснуть холодной водой.

Я пару раз пробовала, когда на улице было тепло, а вот сейчас........бррррр

Голову мыть полагается по мере загрязнения! /Не беря в рассчёт фанатизм к свежести и отсутствие зеркала в доме/

а я счастливица) мою голову раз в неделю,когда хожу в баню) просто с детства она у меня привыкла к такому распорядку )) волосы у меня просто вьющиеся,густые и непослушные ) а вьющиеся волосы вообще никогда кстати грязными не видела... :lol:

Мою через день, если честно, то очень напрягает частое мытье головы (волосы каждый раз вытягиваю феном), но грязная голова напрягает ещё больше. :girl_wink:

мою голову через день, надоедает иногда только из-за мытья волос лезть в ванну, но хуже ходить с грязной головой. с этим я согласна с предыдущей девушкой.

Эх, хорошо было беременной быть - голову мыла раз в 4 дня! А потом опять... или каждый день или через день... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...