Перейти к публикации

Как часто вы моете голову?

Натали

Рекомендованные сообщения

и я тоже мою волосы через день,а летом так вообще наверно предеться мыть каждый день!!!

каааждый день ,ибо немогу не мыть ,я так расслабляюсь и смываю всю усталость ,и напряжение которые накапливаются за день.

пантин хорош,но запах что то неочень,глисс кюр хороший,но опять же запах и что-то перестал подходить,пока болдею от HerbalEssences

и волосы мягкие и запах нямка) :Laie_50:

Заметила, что чем больше длинна и объем волос, тем менее быстро они пачкаются. Сейчас мою через 2-3 дня...самое то!

Наверное, это так. По крайней мере у меня волосы длинные и густые и мою я их раз в три дня. Этого достаточно для того, чтобы волосы выглядели чистыми и красивыми. Но они у меня суховаты сами по себе, и чаще их мыть я думаю только хуже будет, да и необходимости такой нет. А шампуни я меняю, не каждый месяц правда. Иногда беру и в салонах, для вьющихся волос там всегда хороший выбор.

Через два дня на третий. А шампуни и бальзамы постоянно меняю.

вот и я так же!!!=))))))

Каждый день мою.

Я мою через день, летом иногда и каждый день. А сейчас отключили воду на 2 недели, все бы ничего, но как мыться??? Ох, привыкаешь к хорошему, в Печорах, помню, по полгода без горячей воды сидели.

Ирина, сочувствую, без воды и не туды и не сюды, как в песне поется... :rofl:

А я и не сильно переживаю, когда воду отключают, но когда погода жаркая, а в этом году было очень напряжно в эти 2 недели, на улице холодно, дома холодно, и никак не согреться, воды-то горячей нет. А еще не люблю волосы промывать с ковшечка, они у меня длинные и мне так трудно их хорошо промыть. Вообще, почти всегда, когда мою волосы и точно всегда, когда их укладываю, вспоминаю своего парикмахера. Т.к очень устаю я за время этих процессов, руки болеть начинают. :huh:

Раз в три дня. Шампунь - профессиональный литровый Rilken, увлажняющий.

Бальзам - ревивор.

А я мою голову каждый день с утра, т.к. волосы очень быстро жирнятся у корней, теряют форму и объём :(

Завидую тем у кого кожа головы сухая и волосы держат объём.

Мне подходит Пантин густые и крепкие шампунь и бальзам, причём пользуюсь только этой серией, очень нравится.

Каждый день, иначе волосы смотрятся неухоженно:)))

Использую проф. шампуни Велла, Лонда, но самый лучший это СHE (японский био шампунь)- правда, мне его привозили из Москвы, т.к. продается только в салонах красоты и дорогущий зараза. :girl_sigh:

я либо каждый день..иногда через день

Я каждый день мою, ибо голова уже к вечеру становится грязнущей и не красивой... Шампуни разные, бальзамы разные, и спреи всякие тоже разные...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...