Перейти к публикации

Возвращение на работу

Натали

Рекомендованные сообщения

И я тоже о-о-очень не хочу на работу :girl_sad: Только понимаю, что рано или поздно придётся выходить, потому что мужу одному нас не прокормить, у него и так проблемы со здоровьем...А ещё у нас на работе грядут перемены, возможно, будет реорганизация, а может вместе с ней и сокращения...Вообщем, пока сижу дома с ребёнком, а там видно будет :girl_sigh:

А я вот наоборот-очень хочу уже на работу! Потому что не выходя из первого декрета сразу во второй. Очень скучаю по своему коллективу,да и по самой работе-она у меня можно сказать творческая.Хочется вставать утром,краситься,выпивать на ходу кофе,бежать на остановку...ВОТ Я БОЛЬНАЯ!? :girl_wink:

Почему больная? Работа значит в душу. Я вот тоже с удовольствием на работу выскакиваю каждый раз, как есть возможность :connie_wackygirl: РАбота любимая, люди адекватные, в штаны не писаются, в носу не ковыряются, фломастерами татушки на руках-ногах у себя и соседей не рисуют. А смена обстановки хоть ненадолго - это дело очень важное.

Мамочки, не знаю, в какой теме спросить, спрошу здесь. (не было еще такого опроса?)

Кто уже вышел на работу, с кем вы оставляете деток во время больничного или сидите на больничном сами?

Мамочки, не знаю, в какой теме спросить, спрошу здесь. (не было еще такого опроса?)

Кто уже вышел на работу, с кем вы оставляете деток во время больничного или сидите на больничном сами?

Я как назло, все меняю работы, везде больничные не приветствуются. Раньше сидела моя мама (она работает сутками 1/3;и сестра-студентка).

Недавно мы вернулись в Псков к папе, у меня опять новая работа, папа изредка может.

Остается прабабушка 80 лет - душа не на месте, справится она и с самой бы чего не случилось.

Сейчас вот родня мужа приехала из Москвы, вчера забирала от них ребенка с ангиной, у них там накурено, толпа народу, все куда-то ходят, шумят;никаких лекарств не давали, свекровь предлагает ребенка в холодную ванну, потом в теплую ;(она так ангину лечила у дочери своей).

Я против, но отношения после развода плохие, могут и без меня все сделать.

Даже когда забирала, зову ребенка одеваться, а она тут же внучке включает мультик. Естественно, сын хочет смотреть мультик. Как будто нарочно все делает наперекор.

Прям хоть увольняться и самой сидеть.Но это же не вариант.

Мы с мужем по очереди сидим, он ничего против не имеет, да и з/п у нас одинаковые, так что нет разницы кому сидеть. Я когда на больничном сижу на работе начальство постоянно звонит с вопросами, так я еду на работу, когда муж придет, ну типа во вторую смену :lol: Последний раз капец как срочно надо было на работу, так свекра просила посидеть, тот отпрашивался с работы. У меня вообще скорее родители мужа отпросятся, чем мои, у мамы очень строго с этим, им самим-то болеть не разрешают :huh: а папа в Печорах работает. Хотя мы как мне кажется не так уж и часто болеем, ну раз в 2 месяца, бывает детки и по 3 раза в месяц болеют.

Ой как я не хочу на работу:(

Ой как я не хочу на работу:(

Вы, видимо, из домашних мамочек :).

А я не могу дома долго сидеть - наверное, потому, что иногородняя, друзья, родня далеко, начинаю фигней страдать, мужа пилить, на мелочах циклиться. на работе чувствую свою нужность, причастность, коллектив опять же... впрочем, и учеба или курсы какие-то тоже бы отвлекали.

хотя, конечно, ребеночку лучше, когда мама подольше с ним, лет до 3.

не хочу на работу, да и мне там долго появляться не надо будет)))...там не интересно и платят мало :rolleyes:

И я на работу не хочу, понравилось домохозяйкой быть :lol: А надо ;)

У меня скоро декрет заканчивается, а выходить уже не куда. :( От фирмы остался маленький отдел, где для меня должности нет. Все девчонки уволились по собственному желанию, вот и меня просят... :angry: Хочу им предложить меня сократить, так хоть компенсацию получу, но что из этого выйдет... :girl_sigh: Может у кого была аналогичная ситуация? Поделитесь, как себя вести с работодателем? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...