Перейти к публикации

Возвращение на работу

Натали

Рекомендованные сообщения

сейчас нет уже такого понятия, как "непрерывный стаж", а раньше вроде для пенсии он нужен был. я в прошлом году при смене работы 3 месяца перерыв сделала, лето было., дай думаю отдохну. А по поводу выхода из декрета... у меня ощущение, что возвращаться некуда будет, фирма столько не проживёт. Хотя, конечно, дай Бог ей здоровья и процветания. :)

Я на будущее тоже не загадываю-сейчас всё так нестабильно... :girl_sigh: Просто мне не хочется, чтоб стаж прервался из-за того, что когда новую работу искать придётся, работодателю врят ли захочется брать мамочку, которая 2-3 года дома сидела с малышом...

Аня, знаешь, мне кажется работодателю лучше будет взять мамочку, которая УЖЕ родила ребенка и может иногда на больничном посидеть, чем молодую девушку БЕЗ ребенка, которая может в любой момент на 2-3 года исчезнуть в декрете. :)

Аня, знаешь, мне кажется работодателю лучше будет взять мамочку, которая УЖЕ родила ребенка и может иногда на больничном посидеть, чем молодую девушку БЕЗ ребенка, которая может в любой момент на 2-3 года исчезнуть в декрете. :)

Юлия, это, конечно, да...

проще взять девушку с ребенком..но на самом деле все по другому если есть ребенок то сразу начинаются отговорки типа мы вам позвоним))))

Идеально, для работодателя - это женщина с ребенком младшим школьником и старше, дошколята болеют часто.

Ага.А с младшим школьником ещё раз в декрет уйти можно.А с дошколёнком-раз вышла ,значит хватит.Так что идеальный вариант-тетенька пятидесяти лет с тремя детьми возраста от 10 и больше. :rolleyes:

Я на будущее тоже не загадываю-сейчас всё так нестабильно... :girl_sigh: Просто мне не хочется, чтоб стаж прервался из-за того, что когда новую работу искать придётся, работодателю врят ли захочется брать мамочку, которая 2-3 года дома сидела с малышом...

А то они не увидят, что с ребенком сидела! Если только сделать вид, что ребенок с няней сидит!

Действительно, непрерывный стаж не особо и важен! Вообще сейчас чтобы заработать минимум пенсии, нужно отработать 5 лет и все! Остальное зависит от заработка. А с маленькими детьми не особо брать на работу любят, т.к. часто на больничных сидят или нужно лбещать, что бабушки сидеть будут! У моей родственницы такая ситуация. Ребенок постоянно болеет, сидят с ним все родственники кто сможет по очереди.

Ага.А с младшим школьником ещё раз в декрет уйти можно.А с дошколёнком-раз вышла ,значит хватит.Так что идеальный вариант-тетенька пятидесяти лет с тремя детьми возраста от 10 и больше. :rolleyes:

идеально для работодателя? ну что вы. старше 35 лет вообще не катят((

у нас угрюмая бездетная старая дева и холостяк - лучшие роботники

Меня лет 5 назад не приняли на работу. Причина отказа: вы молодая и можете уйти в декрет (хотя один ребенок у меня в наличии уже был). Им требовалась женщина, старше 35 лет с двумя детьми как минимум. :)

Меня лет 5 назад не приняли на работу. Причина отказа: вы молодая и можете уйти в декрет (хотя один ребенок у меня в наличии уже был). Им требовалась женщина, старше 35 лет с двумя детьми как минимум. :)

как все знакомо!

После института не берут-"нет опыта", потом-"уйдёте в декрет", потом-"маленький ребенок", ну а потом-"после 30 нам не нужны"... :girl_sigh:

Короче, мужчинам надо работать! :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...