Midget 300 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 а я вот тоже через 2 недели на работу выхожу.... ...решила,что пора уже,и деньги лишними не бывают и чувствую,что если засижусь язык совсем забуду ...пока оптимистично отношусь к этому факту,надеюсь справлюсь... но малышка же еще такая маленькая!!!моя мама будет сидеть с деткой...рабочий день у меня максимум до 13.30,так что думаю ничего страшного....тем более детка у нас по выходным у бабушки с дедушкой гостит,так что не испугается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 а я вот тоже через 2 недели на работу выхожу.... ...решила,что пора уже,и деньги лишними не бывают и чувствую,что если засижусь язык совсем забуду ...пока оптимистично отношусь к этому факту,надеюсь справлюсь... но малышка же еще такая маленькая!!!моя мама будет сидеть с деткой...рабочий день у меня максимум до 13.30,так что думаю ничего страшного....тем более детка у нас по выходным у бабушки с дедушкой гостит,так что не испугается Лена, мы первые в очереди заниматься английским. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 а я вот тоже через 2 недели на работу выхожу.... ...решила,что пора уже,и деньги лишними не бывают и чувствую,что если засижусь язык совсем забуду ...пока оптимистично отношусь к этому факту,надеюсь справлюсь... но малышка же еще такая маленькая!!!моя мама будет сидеть с деткой...рабочий день у меня максимум до 13.30,так что думаю ничего страшного....тем более детка у нас по выходным у бабушки с дедушкой гостит,так что не испугается Лена, мы первые в очереди заниматься английским. без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну вот и вышла я на работу.... Думала забыла за 2 года все (работаю с электрикой), ай нет... мозг то жив!!!! Все отлично, как будто и не уходила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 А мне нужно-будет в 1,5 года выходить на работу...не представляю пока, как это будет - сынок у меня "мамсик", фиг с кем останется я думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну вот и вышла я на работу.... Думала забыла за 2 года все (работаю с электрикой), ай нет... мозг то жив!!!! Все отлично, как будто и не уходила)))) молодец, Наташ, поздравляю с возвращением в жизнь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Девочки ,у меня во вторник первый рабочий день....Страаааашшшно....Очень хотела на работу,а теперь как приближается день икс,то с каждым днём всё больше не хочется....Теперь думаю,может надо было ещё посидеть??Короче,я в панике.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Девочки ,у меня во вторник первый рабочий день....Страаааашшшно....Очень хотела на работу,а теперь как приближается день икс,то с каждым днём всё больше не хочется....Теперь думаю,может надо было ещё посидеть??Короче,я в панике.. Не надо паниковать. Лучше к этому дню спокойно подготовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Девочки ,у меня во вторник первый рабочий день....Страаааашшшно....Очень хотела на работу,а теперь как приближается день икс,то с каждым днём всё больше не хочется....Теперь думаю,может надо было ещё посидеть??Короче,я в панике.. вот и мне на работу надо, ждут-зовут, и работа в душу - а как-то страшно и не хочется, два года не работаю - там столько всего изменилось!Оксана и девочки кто недавно после декрета на работу вышел - расскажите, как морально настраивались? как первые дни прошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Девочки ,у меня во вторник первый рабочий день....Страаааашшшно....Очень хотела на работу,а теперь как приближается день икс,то с каждым днём всё больше не хочется....Теперь думаю,может надо было ещё посидеть??Короче,я в панике.. вот и мне на работу надо, ждут-зовут, и работа в душу - а как-то страшно и не хочется, два года не работаю - там столько всего изменилось!Оксана и девочки кто недавно после декрета на работу вышел - расскажите, как морально настраивались? как первые дни прошли? уффф, я уже писала, что жутко боялась идти на работу, думала как я там и программу уже забыла и ассортимент тоже... пришла так, спокойненько. И все сразу вспомнилось, после обеда я уже и не знала уходила в декрет или нет.Единственное, каждый час звоню домой, как тут Сашка, бабушку не доканала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 А мне нужно-будет в 1,5 года выходить на работу...не представляю пока, как это будет - сынок у меня "мамсик", фиг с кем останется я думаю... Рита, а почему после 1,5, кто тебя обязать может, написала заявлние и усе, или они на моем примере (из одного отпуска сразу в декрет), боятся работнтков отпускать в отпуск по уходу до 3х лет . Или просто ты боишься место потерять?. Тебе что-нибудь конкретно пообещали или намекнули? Расскажи, мне интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 А мне нужно-будет в 1,5 года выходить на работу...не представляю пока, как это будет - сынок у меня "мамсик", фиг с кем останется я думаю... Рита, а почему после 1,5, кто тебя обязать может, написала заявлние и усе, или они на моем примере (из одного отпуска сразу в декрет), боятся работнтков отпускать в отпуск по уходу до 3х лет . Или просто ты боишься место потерять?. Тебе что-нибудь конкретно пообещали или намекнули? Расскажи, мне интересно. Тань, я когда уходила шеф сказал, что через год меня ждет обратно, но думаю до 1,5 все-же протяну. Да, я именно из-за места не буду дольше сидеть, не хочется потерять, уволить то не уволят, но дадут какую-нибудь мелкую работу после 3-х лет перерыва..не хочу все сначала опять начинать. Недавно забегала к ним...сказали что ждут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.