Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Я на этой неделе поеду увольняться. Вот все с силами собираюсь.наверное тому, кто тебя замещает повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Никто не замещает, они меня назад ждут, вот я и не знаю, как сказать, что не приду, вот и собираюсь с силами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Никто не замещает, они меня назад ждут, вот я и не знаю, как сказать, что не приду, вот и собираюсь с силами.ну если 3 года как-то обходились... Юля, решила не работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Ага, долго думала, ломалась, до сих пор есть какая то доля сомнения. Но скорее всего, что не пойду на работу. Муж очень против. Говорит, что дети намного важнее, чем областной бюджет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Ой, девченки, а я так удачно сегодня съездила на работу за подарком для малой!!!!Позвал меня наш Шеф в кабинет и говорит, что Москва велела вернуть мою должность (когда я ушла в декрет, на мое место никого не брали, а просто сократили должность). И спрашивает такой, ты выйдешь в феврале или нам искать сотрудника???О, ДА, конечно же выйду!!!! А то я уже лыжи навострила искать работу после НГ))))Короче, так классно!!! Прилетела домой, наверное, всех обзвонила , не могла не поделиться своим счастьем)))) пысы. я конечно же могла и без возврата должности выйти, но тогда бы уволили кого-то другого, а так всё чики-пуки)))Куколка, а с кем малыш будет? С Сашей будет сидеть наша родственница пенсионного возраста. Одно НО, у нее нет детей, поэтому "для стажировки" на первый месяц приедем моя мама. Но главное она очень любит Свистульку, думаю все получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Я тоже наконец-то за подарком съездила с дочей. Не поняла, ждут ли меня работать. Где я работала, есть человек, и никуда его не денут. Есть свободное место, куда я не хочу ну никак. И вообще я вся в переживаниях, работа не любимая была, еще и не пойми куда меня теперь. Думается, не отработаю я долго...если вообще отработаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Я тоже сегодня за подарками ездила и так мне уже захотелось поработать!!! На работе ждут, смеются -даже няньку оплачивать готовы, только выходи, а я не представляю как мы с моим попугаем-неразлучником даже на полдня расставаться будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Ага, долго думала, ломалась, до сих пор есть какая то доля сомнения. Но скорее всего, что не пойду на работу. Муж очень против. Говорит, что дети намного важнее, чем областной бюджет.Юль, тогда третьего надо ребеночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 сегодня первый день вышла на работу после 3-х летнего Отпуска к 8 утра вышла а в 9 утра уже дома была. Меня сократили. Преложили 3 варианта на выбор. я выбрала сокартится. Теперь жду когда они мне все выплаты сделают. С сегодняшнего дня я свободный человек от работы.А я так вчера переживала что все забыла по работе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 сегодня первый день вышла на работу после 3-х летнего Отпуска к 8 утра вышла а в 9 утра уже дома была. Меня сократили. Преложили 3 варианта на выбор. я выбрала сокартится. Теперь жду когда они мне все выплаты сделают. С сегодняшнего дня я свободный человек от работы.А я так вчера переживала что все забыла по работе....вот это да! Разве так делается?А я не хочу выходить на работу, ну вообще не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 сегодня первый день вышла на работу после 3-х летнего Отпуска к 8 утра вышла а в 9 утра уже дома была. Меня сократили. Преложили 3 варианта на выбор. я выбрала сокартится. Теперь жду когда они мне все выплаты сделают. С сегодняшнего дня я свободный человек от работы.А я так вчера переживала что все забыла по работе....вот это да! Разве так делается?А я не хочу выходить на работу, ну вообще не хочется... и я не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Ниче се!!Вот это номер!!А почему вас сократили?А не могли они заранее вам позвонить?Всё равно обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.