Elvira 3122 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Лариса, никого же не смущает Московский гос. университет или Питерский. Там же не учат физику с биологией в одном флаконе, существуют факультеты, кафедры.. Также и тут, наверное будет. Даже не знаю, что лучше закончить просто Псковский институт, но политехнический, или Университет, но нет технического слова в названии. Студенты нынешнего Педа точно, на мой взгляд, выиграют при получении диплома, а вот с Политехом не уверена. Когда я Политех заканчивала, он еще был СПбГТУ, Университетом питерским.уже с 2005 в Политехе выдают диплом Псковского политехнического институтаЯ знаю, поэтому и написала, что, когда я заканчивала Политех еще был Университетом, это было в 2002 г, потом вроде стал называться филиалом СПГТу, а потом просто Псковский политех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Лариса, никого же не смущает Московский гос. университет или Питерский. Там же не учат физику с биологией в одном флаконе, существуют факультеты, кафедры.. Также и тут, наверное будет. Даже не знаю, что лучше закончить просто Псковский институт, но политехнический, или Университет, но нет технического слова в названии. Студенты нынешнего Педа точно, на мой взгляд, выиграют при получении диплома, а вот с Политехом не уверена. Когда я Политех заканчивала, он еще был СПбГТУ, Университетом питерским.уже с 2005 в Политехе выдают диплом Псковского политехнического институтаЯ знаю, поэтому и написала, что, когда я заканчивала Политех еще был Университетом, это было в 2002 г, потом вроде стал называться филиалом СПГТу, а потом просто Псковский политех.Ааа, неправильно пост поняла, а отчего тогда студенты политеха могут проиграть? Ведь сейчас выпускники педа на выходе имеют диплом университета, а выпускники политеха - института. Мне кажется, что студенты вообще никак не пострадают. зы в 2004 я еще тоже получала диплом СПбГТУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Надо все в письменной форме просить, так быстрее ответ получите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 а мне вот есть куда выходить,но оооооооочень уж не хочется Туда возвращатьсяно наверное придется,т.к. финансово становится все труднее и труднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 а мне пришлось выйти на работу кода Соне было 1,3 года!!! Заставило как обычно финансовое положение!!! Но работа у меня хорошая и коллектив замечательный!!1 так что не жалею!!! А Сонечка с бабушкой (она уже на пенсии и не работает), если бы не бабушка то и не заню как справилась бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 а мне пришлось выйти на работу кода Соне было 1,3 года!!! Заставило как обычно финансовое положение!!! Но работа у меня хорошая и коллектив замечательный!!1 так что не жалею!!! А Сонечка с бабушкой (она уже на пенсии и не работает), если бы не бабушка то и не заню как справилась бы! вот и моя подружка выходит на работу, Ребенку 1,4 всего. Не знаю, я не могу пока оставить малыша более чем на 2 часа раз в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Ой, девченки, а я так удачно сегодня съездила на работу за подарком для малой!!!!Позвал меня наш Шеф в кабинет и говорит, что Москва велела вернуть мою должность (когда я ушла в декрет, на мое место никого не брали, а просто сократили должность). И спрашивает такой, ты выйдешь в феврале или нам искать сотрудника???О, ДА, конечно же выйду!!!! А то я уже лыжи навострила искать работу после НГ))))Короче, так классно!!! Прилетела домой, наверное, всех обзвонила , не могла не поделиться своим счастьем)))) пысы. я конечно же могла и без возврата должности выйти, но тогда бы уволили кого-то другого, а так всё чики-пуки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Ой, девченки, а я так удачно сегодня съездила на работу за подарком для малой!!!!Позвал меня наш Шеф в кабинет и говорит, что Москва велела вернуть мою должность (когда я ушла в декрет, на мое место никого не брали, а просто сократили должность). И спрашивает такой, ты выйдешь в феврале или нам искать сотрудника???О, ДА, конечно же выйду!!!! А то я уже лыжи навострила искать работу после НГ))))Короче, так классно!!! Прилетела домой, наверное, всех обзвонила , не могла не поделиться своим счастьем)))) пысы. я конечно же могла и без возврата должности выйти, но тогда бы уволили кого-то другого, а так всё чики-пуки)))Куколка, а с кем малыш будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 здорово, поздравляю!!!хоть кто-то работать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Наташ, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Я на этой неделе поеду увольняться. Вот все с силами собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Ни пуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.