Перейти к публикации

Возвращение на работу

Натали

Рекомендованные сообщения

Лариса, никого же не смущает Московский гос. университет или Питерский. Там же не учат физику с биологией в одном флаконе, существуют факультеты, кафедры.. Также и тут, наверное будет. Даже не знаю, что лучше закончить просто Псковский институт, но политехнический, или Университет, но нет технического слова в названии. Студенты нынешнего Педа точно, на мой взгляд, выиграют при получении диплома, а вот с Политехом не уверена. Когда я Политех заканчивала, он еще был СПбГТУ, Университетом питерским.
уже с 2005 в Политехе выдают диплом Псковского политехнического института

Я знаю, поэтому и написала, что, когда я заканчивала Политех еще был Университетом, это было в 2002 г, потом вроде стал называться филиалом СПГТу, а потом просто Псковский политех.

Лариса, никого же не смущает Московский гос. университет или Питерский. Там же не учат физику с биологией в одном флаконе, существуют факультеты, кафедры.. Также и тут, наверное будет. Даже не знаю, что лучше закончить просто Псковский институт, но политехнический, или Университет, но нет технического слова в названии. Студенты нынешнего Педа точно, на мой взгляд, выиграют при получении диплома, а вот с Политехом не уверена. Когда я Политех заканчивала, он еще был СПбГТУ, Университетом питерским.
уже с 2005 в Политехе выдают диплом Псковского политехнического института

Я знаю, поэтому и написала, что, когда я заканчивала Политех еще был Университетом, это было в 2002 г, потом вроде стал называться филиалом СПГТу, а потом просто Псковский политех.

Ааа, неправильно пост поняла, а отчего тогда студенты политеха могут проиграть? Ведь сейчас выпускники педа на выходе имеют диплом университета, а выпускники политеха - института. :unsure: Мне кажется, что студенты вообще никак не пострадают.

зы в 2004 я еще тоже получала диплом СПбГТУ

Надо все в письменной форме просить, так быстрее ответ получите.

а мне вот есть куда выходить,но оооооооочень уж не хочется Туда возвращаться:(но наверное придется,т.к. финансово становится все труднее и труднее:(

а мне пришлось выйти на работу кода Соне было 1,3 года!!! Заставило как обычно финансовое положение!!! Но работа у меня хорошая и коллектив замечательный!!1 так что не жалею!!! А Сонечка с бабушкой (она уже на пенсии и не работает), если бы не бабушка то и не заню как справилась бы! :girl_sigh:

а мне пришлось выйти на работу кода Соне было 1,3 года!!! Заставило как обычно финансовое положение!!!  Но работа у меня хорошая и коллектив замечательный!!1 так что не жалею!!! А Сонечка с бабушкой (она уже на пенсии и не работает), если бы не бабушка то и не заню как справилась бы! :girl_sigh:

вот и моя подружка выходит на работу, Ребенку 1,4 всего. Не знаю, я не могу пока оставить малыша более чем на 2 часа раз в неделю.

Ой, девченки, а я так удачно сегодня съездила на работу за подарком для малой!!!!

Позвал меня наш Шеф в кабинет и говорит, что Москва велела вернуть мою должность (когда я ушла в декрет, на мое место никого не брали, а просто сократили должность). И спрашивает такой, ты выйдешь в феврале или нам искать сотрудника???

О, ДА, конечно же выйду!!!! А то я уже лыжи навострила искать работу после НГ))))

Короче, так классно!!! Прилетела домой, наверное, всех обзвонила :connie_wackygirl: , не могла не поделиться своим счастьем))))

пысы. я конечно же могла и без возврата должности выйти, но тогда бы уволили кого-то другого, а так всё чики-пуки)))

Ой, девченки, а я так удачно сегодня съездила на работу за подарком для малой!!!!

Позвал меня наш Шеф в кабинет и говорит, что Москва велела вернуть мою должность (когда я ушла в декрет, на мое место никого не брали, а просто сократили должность). И спрашивает такой, ты выйдешь в феврале или нам искать сотрудника???

О, ДА, конечно же выйду!!!! А то я уже лыжи навострила искать работу после НГ))))

Короче, так классно!!! Прилетела домой, наверное, всех обзвонила :connie_wackygirl: , не могла не поделиться своим счастьем))))

пысы. я конечно же могла и без возврата должности выйти, но тогда бы уволили кого-то другого, а так всё чики-пуки)))

Куколка, а с кем малыш будет?

здорово, поздравляю!!!хоть кто-то работать будет :lol:

Я на этой неделе поеду увольняться. Вот все с силами собираюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...