Перейти к публикации

Возвращение на работу

Натали

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки. Да мы тоже на ГВ, если бы на ИВ были, то ещё раньше бы пришлось выйти.

У меня засада, меня хотят(не требуют, слава Богу) видеть на работе :blink: на полный рабочий день, там у них аврал :blink:

С другой стороны, возможно это благоприятная ситуация, чтобы прибавки попросить или более льготные условия труда. Долли, в 1 и 7 вполне реально работать на полный день и сохранять ГВ. Моя невестка вышла в год. И другие примеры есть перед глазами.

ну ГВ - это не единственное, что останавливает. В сад же нас не возьмут сейчас, сидеть родственникам некому. Няня не вариант по финансам и по моим желаниям в общем-то. Ну не готова я с ребенком на полный рабочий день расставаться. А знаю свою работу, могу сказать, что в 5 вечера работа редко заканчивается.

а я хочу на работу

во первых хочу работать,

во вторых финансовый вопрос,

вот если бы платили до 3 лет, также как и до 1,5 можно было бы сидеть,а так? на мужнину з/п особо не разгонишься :girl_sigh:

Планирую в 1,5 года выйти на работу, уже отдел кадров известила о своем желании, и ответ сразу после НГ дать надо. А детенка с нянечкой хочу, вот тока найти её надо, чтоб сидела до садика.

Тоже финансовый вопрос висит :girl_sad:

Пед собираются с Политехом объединять, так что я тоже видимо без работы останусь,пока буду сидеть в декрете((((

Прикол, специалисты действительно ОЧЕНЬ широкого профиля теперь будут в том заведении учиться.

Пед собираются с Политехом объединять, так что я тоже видимо без работы останусь,пока буду сидеть в декрете((((

Прикол, специалисты действительно ОЧЕНЬ широкого профиля теперь будут в том заведении учиться.

Нет, просто будет теперь классический Университет, а не пед.

дурдом какой-то... так скоро и факультеты начнут объединять. а преподавателей начнут выпускать универсальных :)

И уроки будут униерсально проходить.Соединят физику с биологией,будут атомных эмбрионов изучать.И кого чешет,что такого в природе нет.Грустно!

:blink: Люди, согласитесь, что физмат и иняз - это тоже достаточно разные факультеты в рамках одного института/университета. Классический университет (повторяю, НЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ, забудте отныне про учителей) включает в себя факультеты и институты различных направлений. Чтоб было проще понять о чем речь - МГУ - классический университет.

У такого подхода есть и плюсы и минусы. С учетом того ,что общее кол-во вузов по стране сокращают или "понижают" - это скорее плюс будет.

Лариса, никого же не смущает Московский гос. университет или Питерский. Там же не учат физику с биологией в одном флаконе, существуют факультеты, кафедры.. Также и тут, наверное будет. Даже не знаю, что лучше закончить просто Псковский институт, но политехнический, или Университет, но нет технического слова в названии. Студенты нынешнего Педа точно, на мой взгляд, выиграют при получении диплома, а вот с Политехом не уверена. Когда я Политех заканчивала, он еще был СПбГТУ, Университетом питерским.

Лариса, никого же не смущает Московский гос. университет или Питерский. Там же не учат физику с биологией в одном флаконе, существуют факультеты, кафедры.. Также и тут, наверное будет. Даже не знаю, что лучше закончить просто Псковский институт, но политехнический, или Университет, но нет технического слова в названии. Студенты нынешнего Педа точно, на мой взгляд, выиграют при получении диплома, а вот с Политехом не уверена. Когда я Политех заканчивала, он еще был СПбГТУ, Университетом питерским.

уже с 2005 в Политехе выдают диплом Псковского политехнического института

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...