Anny 12614 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Спасибо девочки. Да мы тоже на ГВ, если бы на ИВ были, то ещё раньше бы пришлось выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 У меня засада, меня хотят(не требуют, слава Богу) видеть на работе на полный рабочий день, там у них аврал С другой стороны, возможно это благоприятная ситуация, чтобы прибавки попросить или более льготные условия труда. Долли, в 1 и 7 вполне реально работать на полный день и сохранять ГВ. Моя невестка вышла в год. И другие примеры есть перед глазами. ну ГВ - это не единственное, что останавливает. В сад же нас не возьмут сейчас, сидеть родственникам некому. Няня не вариант по финансам и по моим желаниям в общем-то. Ну не готова я с ребенком на полный рабочий день расставаться. А знаю свою работу, могу сказать, что в 5 вечера работа редко заканчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А я хочу! Мне там очень даже нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 а я хочу на работу во первых хочу работать,во вторых финансовый вопрос,вот если бы платили до 3 лет, также как и до 1,5 можно было бы сидеть,а так? на мужнину з/п особо не разгонишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Планирую в 1,5 года выйти на работу, уже отдел кадров известила о своем желании, и ответ сразу после НГ дать надо. А детенка с нянечкой хочу, вот тока найти её надо, чтоб сидела до садика.Тоже финансовый вопрос висит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Пед собираются с Политехом объединять, так что я тоже видимо без работы останусь,пока буду сидеть в декрете(((( Прикол, специалисты действительно ОЧЕНЬ широкого профиля теперь будут в том заведении учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Пед собираются с Политехом объединять, так что я тоже видимо без работы останусь,пока буду сидеть в декрете(((( Прикол, специалисты действительно ОЧЕНЬ широкого профиля теперь будут в том заведении учиться.Нет, просто будет теперь классический Университет, а не пед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Пед собираются с Политехом объединять, так что я тоже видимо без работы останусь,пока буду сидеть в декрете((((дурдом какой-то... так скоро и факультеты начнут объединять. а преподавателей начнут выпускать универсальных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 И уроки будут униерсально проходить.Соединят физику с биологией,будут атомных эмбрионов изучать.И кого чешет,что такого в природе нет.Грустно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Люди, согласитесь, что физмат и иняз - это тоже достаточно разные факультеты в рамках одного института/университета. Классический университет (повторяю, НЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ, забудте отныне про учителей) включает в себя факультеты и институты различных направлений. Чтоб было проще понять о чем речь - МГУ - классический университет.У такого подхода есть и плюсы и минусы. С учетом того ,что общее кол-во вузов по стране сокращают или "понижают" - это скорее плюс будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Лариса, никого же не смущает Московский гос. университет или Питерский. Там же не учат физику с биологией в одном флаконе, существуют факультеты, кафедры.. Также и тут, наверное будет. Даже не знаю, что лучше закончить просто Псковский институт, но политехнический, или Университет, но нет технического слова в названии. Студенты нынешнего Педа точно, на мой взгляд, выиграют при получении диплома, а вот с Политехом не уверена. Когда я Политех заканчивала, он еще был СПбГТУ, Университетом питерским. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Лариса, никого же не смущает Московский гос. университет или Питерский. Там же не учат физику с биологией в одном флаконе, существуют факультеты, кафедры.. Также и тут, наверное будет. Даже не знаю, что лучше закончить просто Псковский институт, но политехнический, или Университет, но нет технического слова в названии. Студенты нынешнего Педа точно, на мой взгляд, выиграют при получении диплома, а вот с Политехом не уверена. Когда я Политех заканчивала, он еще был СПбГТУ, Университетом питерским.уже с 2005 в Политехе выдают диплом Псковского политехнического института Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.