Перейти к публикации

Возвращение на работу

Натали

Рекомендованные сообщения

Надо не спрашивать у кого подобное было,а поинтересоваться самой юридической стороной данной ситуации,проконсультироваться в комитете по защите прав трудящихся и уже грамотно поступать....

Надо не спрашивать у кого подобное было,а поинтересоваться самой юридической стороной данной ситуации,проконсультироваться в комитете по защите прав трудящихся и уже грамотно поступать....

Спасибо, конечно, за ответ. Но куда-то идти и стоять в очередях часами, у меня на это нет времени и желания! :dirol: Поэтому и спрашиваю совета здесь!

У меня засада, меня хотят(не требуют, слава Богу) видеть на работе :blink: на полный рабочий день, там у них аврал :blink:

мне бы это предложили!!! а пока как-то туго... :girl_sad:

а мне дитё-то деть некуда, да и грудные мы еще, да и я не готова психологически ребенка оставить

а мне дитё-то деть некуда, да и грудные мы еще, да и я не готова психологически ребенка оставить

вы же маленькие еще совсем, чего просить то...знают, что до 3лет сидеть можете!

надеются на чудо, наверно :girl_wink:

У меня засада, меня хотят(не требуют, слава Богу) видеть на работе :blink: на полный рабочий день, там у них аврал :blink:

С другой стороны, возможно это благоприятная ситуация, чтобы прибавки попросить или более льготные условия труда. Долли, в 1 и 7 вполне реально работать на полный день и сохранять ГВ. Моя невестка вышла в год. И другие примеры есть перед глазами.

Всё, я тоже теперь работаю. Думала в конце сентября вернусь, но нужно сейчас. Но мне проще чем Даше, у меня два дня в неделю и ночь, хотя всё равно за мелкую переживаю, как она будет. Несколько ночей оставляли с бабушкой, что б привыкла, так вот с ней она остаётся просто замечательно, без каприз и истерик, спит всю ночь. Всё, в пятницу первый рабочий день, вернее ночь :girl_sigh:

Во дают!!! А мне сразу сказали - ой, мы тебя раньше, чем через 3 года и не ждём.

Anny, с выходом на работу!

Всё, я тоже теперь работаю. Думала в конце сентября вернусь, но нужно сейчас. Но мне проще чем Даше, у меня два дня в неделю и ночь, хотя всё равно за мелкую переживаю, как она будет. Несколько ночей оставляли с бабушкой, что б привыкла, так вот с ней она остаётся просто замечательно, без каприз и истерик, спит всю ночь. Всё, в пятницу первый рабочий день, вернее ночь :girl_sigh:

анют,молодец,что решила на работу выйти :good: а мне все никак

зовут.но боюсь малыша оставлять..тем более мы на ГВ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...