ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Девочки, если моему ребенку 13-го три года исполняется, то на работу я должна 14-го выйти, правильно ведь? Или уже 13-го?14-го. У тебя декретный отпуск по 13-е включительно.Женя, мне кажется или у тебя линеечка отстает от 13-го числа?Да, как-то странно, я тоже заметила! Раньше такого не было. Надо подправить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Девочки, если моему ребенку 13-го три года исполняется, то на работу я должна 14-го выйти, правильно ведь? Или уже 13-го?13!!!Так как 13 уже 3 года ребенку есть,а отпуск до 3-х лет. У нас на работе такая ситуация была,я точно знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 я вот тоже об этом подумала что наверно 13-го, отпуск до 3-х лет. Хотя, точно не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 я вот тоже об этом подумала что наверно 13-го, отпуск до 3-х лет. Хотя, точно не знаю.100% так))).Любой инспектор по труду это подтвердит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 у нас уже темка стала как маме не работать А выходить на работу в 3 года ровно я тоже так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 А выходить на работу в 3 года ровно я тоже так думаювот и день рожденье ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну, если есть отпуск неиспользованный, то можно попробовать попросить его предоставить после отпуска по уходу сразу) Тогда можно и ДР отпраздновать и морально еще раз собраться. У меня чем ближе работа, тем мне страшнее становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 у нас уже темка стала как маме не работать А выходить на работу в 3 года ровно я тоже так думаюДевочки, кто писал, что мне 13-го выходить - вы ошиблись! Рая была права, я уточнила в отделе кадров - выходить 14-го, т.е. День Рождения мы справим вместе! Отпуск дается по достижении трех лет включительно! Если кому надо на будущее, имейте ввиду! И подружка у меня недавно так же выходила, уточнила и у нее. Так что еще день у меня есть! Точнее, полтора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 у нас уже темка стала как маме не работать А выходить на работу в 3 года ровно я тоже так думаюДевочки, кто писал, что мне 13-го выходить - вы ошиблись! Рая была права, я уточнила в отделе кадров - выходить 14-го, т.е. День Рождения мы справим вместе! Отпуск дается по достижении трех лет включительно! Если кому надо на будущее, имейте ввиду! И подружка у меня недавно так же выходила, уточнила и у нее. Так что еще день у меня есть! Точнее, полтора.У нас была такая ерунда...,у ребенка день рождения 4,а она вышла 5-го,мы не заставили написать её заявление на административный отпуск на 4 (то же двояко закон поняли).Нас "взгрела" первая же проверка трудовой инспекции. Специально проверили даты выходов "декретниц".Теперь я на всю жизнь запомнила (после крика генерального),что этот отпуск заканчивается последним днём 2-х лет ребенка,а в день 3-х-летия мама должна быть на работе. Кадровики-не боги,тоже ошибаются,хоть с законом не поспоришь,там четко написано,что отпуск до достижения ребенком возраста 3-х лет. В День рождения ребенку уже есть 3.Но тут уж решают кадровики организации,наверное,им же потом,если что,отвечать. Но,честно говоря,спорить тут смысла нет,т.к. инспектор по труду вполне может тоже не правильно трактовать закон...Все же люди.Делайте так,как считают ваши кадры,если потом за прогул,конечно,не уволят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Буду делать так, как сказали! Не зря ж звонила. Кадровик она же бухгалтер главный у нас очень опытный, я ей доверяю.А другой моей подружке, которая вышла в ДР своего ребенка, сказали, что она раньше времени вышла, могла бы еще денек посидеть. А у нее организация серьезная, она следователь в милиции, там-то точно должны разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Делайте так,как считают ваши кадры,если потом за прогул,конечно,не уволят Ага, беременную! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Делайте так,как считают ваши кадры,если потом за прогул,конечно,не уволят Ага, беременную! Да,об этом не подумала,не посмотрела на линеечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.