Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 все-таки уже пора на работу выходить, ребенку больше 2-ух уже) хи-хи, а нам уже 5й пошел, а мама все дома сидит вот и я так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 все-таки уже пора на работу выходить, ребенку больше 2-ух уже) хи-хи, а нам уже 5й пошел, а мама все дома сидит вот и я так хочу а я уже почти 4 года дома, завтра пойду разговаривать с работодателем, может все проясниться, а работать уже очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 все-таки уже пора на работу выходить, ребенку больше 2-ух уже) хи-хи, а нам уже 5й пошел, а мама все дома сидит вот и я так хочуа я уже почти 4 года дома, завтра пойду разговаривать с работодателем, может все проясниться, а работать уже очень хочетсяТатка, а с кем будет младший мальчик Ваш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 с бабушкой, но сначала папа в отпуск пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Ой, девочки, сижу дома уж два с половиной года, даже привыкла быть домохозяйкой.Но тут позвонили, предложили хорошую работу, которую я очень ждала, но как-то вдруг страшно стало, уже всё забыла, ничего не помню, да и вообще, от "цивильных" деловых людей отвыкла... Надо же, я трусиха!В понедельник согласилась на собеседование, но уже ноги трясутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Если предложили хорошую работу, тут и думать нечего) Про 2,5 года сидения дома- все вспомнится. А сколько ребенку, он в сад ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Если предложили хорошую работу, тут и думать нечего ) Про 2,5 года сидения дома- все вспомнится. А сколько ребенку, он в сад ходит?Ребенку сейчас 2 года и 3 мес., в сад есть место, но пока не ходим за ненадобностью, да и бабушка посидит, если выйду на работу.Просто страшно, что не справлюсь, боюсь не оправдать ожиданий... Да еще и конкурс на место есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Справишься, если очень захочешь. Про конкурс это как повезет, не всегда берут самого достойного. В сад в 2,3 вы военные льготники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Справишься, если очень захочешь. Про конкурс это как повезет, не всегда берут самого достойного. В сад в 2,3 вы военные льготники?Нет, мы не льготники, просто приехали и встали на очередь, нам в сентябре пришло письмо с приглашением в 2 садика. Но мы пока отказались. Я дома, пусть и мелкий будет дома. Но теперь может и задумаюсь о саде. Если еще конечно на работу возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Это в Рязани так хорошо с садами, во Пскове говорят раньше 3 точно по общей очереди не попадешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Это в Рязани так хорошо с садами, во Пскове говорят раньше 3 точно по общей очереди не попадешь.Ну, не знаю хорошо или не очень хорошо. Но садиков тут много, оочень много. Да и город большой. Но в Пскове нам тоже местечко нашлось в Аистенке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Девочки, если моему ребенку 13-го три года исполняется, то на работу я должна 14-го выйти, правильно ведь? Или уже 13-го? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.