Татка 7440 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Меня вроде тоже ждали, пока я им не принесла больничный лист на оформление декретного, там даже никто не знал и тут я уже с таким пузяком, у всех шокер случился, думаю кому-то это не очень понравилось, мягко говоря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Меня вроде тоже ждали, пока я им не принесла больничный лист на оформление декретного, там даже никто не знал и тут я уже с таким пузяком, у всех шокер случился, думаю кому-то это не очень понравилось, мягко говоря.ну вообще, в последнее время, все уходить нормально стали, посмотрим как возвращаться будем....а ты планируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Девочки,у меня сегодня был первый рабочий день.Волновалась и боялась очень,но всё прошло супер! Встретили меня даже лучше,чем я могла подумать...На моём месте работала женщина мягко говоря"редиска" и мой выход для них как праздник..Полдня говорили мне о том как я чудесно выгляжу и ещё кучу комплиментов,остальные полдня болтали ,сплетничали и распивали чаи.Короче никакой работы .. Я боялась,что буду целый день думать о сыночке и переживать,но ,честно говоря,такого не было..Позвонила домой только раз,мне сказали,что всё ок-я и не звонила больше..Единственное -днём и часа не поспал без меня,но ничего ,привыкнет.. Короче,я очень рада,что решила выйти на работу,а не сидеть ещё дома..Всё-таки общение в коллективе-это важно,а то я последнее время стала замечать,что уже и разговаривать разучаюсь -всё в компьютере..И мысль порой правильно не могу сформулировать...А теперь за весну Тёма окончательно привыкнет к бабушке,летом можно будет его одного с ней на дачу отправлять...Короче одни плюсы!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Девочки,у меня сегодня был первый рабочий день.Волновалась и боялась очень,но всё прошло супер! Встретили меня даже лучше,чем я могла подумать...На моём месте работала женщина мягко говоря"редиска" и мой выход для них как праздник..Полдня говорили мне о том как я чудесно выгляжу и ещё кучу комплиментов,остальные полдня болтали ,сплетничали и распивали чаи.Короче никакой работы .. Я боялась,что буду целый день думать о сыночке и переживать,но ,честно говоря,такого не было..Позвонила домой только раз,мне сказали,что всё ок-я и не звонила больше..Единственное -днём и часа не поспал без меня,но ничего ,привыкнет.. Короче,я очень рада,что решила выйти на работу,а не сидеть ещё дома..Всё-таки общение в коллективе-это важно,а то я последнее время стала замечать,что уже и разговаривать разучаюсь -всё в компьютере..И мысль порой правильно не могу сформулировать...А теперь за весну Тёма окончательно привыкнет к бабушке,летом можно будет его одного с ней на дачу отправлять...Короче одни плюсы!!)Поздравляю с первым рабочим днем!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо,Рита) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Оксан, ты так всё красочно описала, что я прям хоть завтра уже готова на работу топать))) Хотя тоже очень страшно.... Но, к сожалению, пока деть в сад не пристрою, не могу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Оксана, поздравляю с выходом на работу и с Первым рабочим днем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Анечка,Спасибки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Девочки,у меня сегодня был первый рабочий день.Волновалась и боялась очень,но всё прошло супер! Встретили меня даже лучше,чем я могла подумать...На моём месте работала женщина мягко говоря"редиска" и мой выход для них как праздник..Полдня говорили мне о том как я чудесно выгляжу и ещё кучу комплиментов,остальные полдня болтали ,сплетничали и распивали чаи.Короче никакой работы .. Я боялась,что буду целый день думать о сыночке и переживать,но ,честно говоря,такого не было..Позвонила домой только раз,мне сказали,что всё ок-я и не звонила больше..Единственное -днём и часа не поспал без меня,но ничего ,привыкнет.. Короче,я очень рада,что решила выйти на работу,а не сидеть ещё дома..Всё-таки общение в коллективе-это важно,а то я последнее время стала замечать,что уже и разговаривать разучаюсь -всё в компьютере..И мысль порой правильно не могу сформулировать...А теперь за весну Тёма окончательно привыкнет к бабушке,летом можно будет его одного с ней на дачу отправлять...Короче одни плюсы!!)Поздравляю ) Молодец ) А как Тема без тебя ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Эх, а я вот на работу не хочу выходить, и рада, что пришлось взять ещё месяц отпуска... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 все-таки уже пора на работу выходить, ребенку больше 2-ух уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 все-таки уже пора на работу выходить, ребенку больше 2-ух уже) хи-хи, а нам уже 5й пошел, а мама все дома сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.