Перейти к публикации

Отдавать ребенка в детский сад или нет ?

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот не хотела вообще писать в этой теме про себя. Но других примеров несадовской жизни у меня нет) Аргументов других не было, а одной теории в этой теме маловато)

Есть конечно такие примеры, но то что написала, меня просто вымораживает, и собственно, подтолкнуло написать в тему. Есть пяток веселых мам во дворе)) Может быть таких меньшинство, и просто мне так "повезло" их наблюдать)) Будем надеяться, что это так!!

Долго молча читала прения.

Но че-то достало уже

Получается по Вашим постам (только плиз - не заставляйте меня щаз все в кучу собирать-цитировать), что мама, отдающая ребенка в сад, а не оставляющая его дома - плохая.

ИМХО, плохая мать та, ребенок у которой несчастлив или страдает физически.

Все остальное - варианты нормы.

И никто не отменял обстоятельства, когда маме нужно работать, а фрилансером она не может быть.

Все бывает в жизни

Дамы, терпимее, терпимее. Бог вознаградит вас.

а я не пойму Машу :lol: . нет, конечно, временами тяжело. но у нас вроде все получается. по крайней мере, мне так кажется

е-мое.

а здравоохранение у нас - хорошее?

а судебная и исполнительная система?

а коммунальное хозяйство?

и т.д.

Какой кошмар, правда :lol: Срочно нужно валить от сюда "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"

Irene, прям жалко вас становится, что окружают вас и вашу семью сплошь отрицательные персонажи! И на площадке мамаши безответственные кукушки, и детишки тоже не удачные какие-то. А что же в школе то будет с вами и вашим ребенком? А там ведь могуть попасться дети из таких же семей, как же вы будете тогда с этим жить?!

Вот очень странно что вам такой образцово-положительной так не везет с окружающем миром..

А нам, таким как я - неработающим мамашам, и с воспитателем в саду повезло и с ребятами, хотя они там разные. Да и много положительных отзывов о садах среди друзей и знакомых.

е-мое.

и т.д.

Вообще жить вредно, никто не выдерживает,(по секрету) 100%-ная смертность :ph34r:

За всё платят родители, хотя финансирование там безусловно выделяется. Все деньги уходят на откаты, а едят в итоге непойми-чего... Легко жить только тем, кто с этим всем не соприкосался. Меньше знаешь - крепче спишь.

За что платят? Конкретно, пожалуйста... чтобы прямо всё-всё покупали? или опять грубое обобщение?

Не Пойми что едят - это что? Вы дома на натуральном хозяйстве питаетесь, да? Или в саду спецом тухлыми яйцами кормят, плесневелыми макаронами, тухлой картошкой и компотом с червяками?

Да, допустим, картошку за 100 руб кг в садике не закупают, макароны тоже скорее всего не итальянские высшего сорта. Но если с проддутами было все так плохо, то наверно все поголовно травились... Компот. кстати в саду вкусный - меня нянечка часто угощает ^_^ такой же как дома)

жить вредно, никто не выдерживает,(по секрету) 100%-ная смертность :ph34r:

еще вредно испытывать негативные эмоции и осуждать других людей.

у каждого своя правда.

ну это не тебе, собственно :)

в смысле - Ирина, это я не тебе

е-мое.

и т.д.

простите:

a8fc294e6337.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...