Натали 1513 Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Irene, с кем ребенок находится дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Почему вы все пишете, что у вас нет врмени/возможности/терпения/желания заниматься с детьми? это кто-все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 У Вас няня занимается с ребенком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Irene, с кем ребенок находится дома? с няней)Вы извините, но в чем тогда принципиальная разница?Ребенок все равно не с мамой, а с чужим человеком. Тогда чем ваш вариант отличается от варианта нормального сада с хорошими воспитателями? Не надо про воспитателей-садистов, у няни тоже на лбу не написано, как она с ребенком обращается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Нет. няня только кормит, гуляет, приглядывает, чтобы всё с ним было хорошо. Занимаюсь я.а чем плох сад по сравнению с няней? там тоже кормят, гуляют, присматривают, а так же есть общение с другими детьми и какие-никакие занятия (в нашем саду вполне приличные), и никто не запрещает так же после работы дома заниматься самой и в выходные.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 6. практически исключены бесконечные сопли и куча болезней впридачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Irene, вы большая молодец!Поделитесь секретом, как вы этого добились и когда вы успеваете, ведь домашние дела и готовка тоже на ваших плечах? 6. практически исключены бесконечные сопли и куча болезней впридачу. Этот пункт ваш ребенок наверстает, но в школе. Иммунитет же появляется только переболев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Еще раз повторюсь, я не фанат сада, но1. В группе им веселее, чем одному2. Всю жизнь дома не просидишь. В саду ребенок спит на своей кроватке, которую воспринимает как свою территорию.3. Вы гарантируете качество всех продуктов, купленных в магазине?4. Вы сможете оградить ребенка от всех конфликтов в жизни?5. Я могу позвонить воспитательнице в любой момент. Я считала, что мы спорим о том, что для ребенка лучше, быть дома с МАМОЙ, или в саду с чужими людьми. Вы, извините, доказываете, что дома с чужим человеком намного лучше, чем в саду с чужими же людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.