ири 39213 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Про справку, на мой взгляд, откровенная фигня. Кому какое дело ходил ребенок в сад или нет и по какой причине. У нас во дворе, к слову, довольно приличная группа детей, по разным причинам не ходящих в сад. Как -то мне кажется, это мало кого из окружающих волнует. Хотя может это мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 то проблема в сад попасть, мест не хватает, то кто-то не доволен, что им же место свободное есть, да еще и справку в школу надо... а в справке написать - не ходили в сад, т.к. государство не в состоянии было обеспечить своевременное поступление в сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А нам тут врач наша с участка отговаривает от сада слезно наверное с опытом старшего,что болел часто,но я морально уже настроена что всякое может быть,надеюсь в этот раз хватит терпения у меня,уж очень они у меня сами в сад просятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки как определить "несадовского ребенка"? мы ходим 1 день, 3 недели болеем, постоянно истерики, говорит "я не хочу в ваш сад идти", сижу и думаю может ему на столько плохо, что болячки соматические? В общем в голове стал вопрос пробовать ходить дальше? ждать когда пройдет адаптация?, или забрать и не мучить ребенка, не могу уже таблетками пичкать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки как определить "несадовского ребенка"? мы ходим 1 день, 3 недели болеем, постоянно истерики, говорит "я не хочу в ваш сад идти", сижу и думаю может ему на столько плохо, что болячки соматические? В общем в голове стал вопрос пробовать ходить дальше? ждать когда пройдет адаптация?, или забрать и не мучить ребенка, не могу уже таблетками пичкать((((у племянницы так было... один день сходят и все на следующий день сопли температуры, или астма обострялась.... в итоге садик поменялиОт нового садика племянница в восторге, сама рвется туда... может и вам подумать о смене садика?П.С. но там садик был не ахти, то из-за старых окон ребенка продует, то воспитательница своего больного ребенка приведет, который заражал пол группы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки как определить "несадовского ребенка"? мы ходим 1 день, 3 недели болеем, постоянно истерики, говорит "я не хочу в ваш сад идти", сижу и думаю может ему на столько плохо, что болячки соматические? В общем в голове стал вопрос пробовать ходить дальше? ждать когда пройдет адаптация?, или забрать и не мучить ребенка, не могу уже таблетками пичкать((((у меня у подруги сын почти так же ходит в сад, и даже сейчас еще плачет. год отходили. ну как год, если все вместе сложить, может и месяцев трех не выйдет. максимум, что у них был период беспрерывного хождения в сад -.1,5 недели. но и это было только один раз, а так дня три-четыре.и вроде как забирать из сада, мысли нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У меня дочка первые два года постоянно болела. Несколько дней в саду-10 дней дома. Потом по новой. И не нравилось ей, ни с кем не разговаривала, на утренниках ничего не делала. А потом все наладилось.И друзья появились, и утренники стали нравиться. Но я ее рано в садик отдала-1г10мес. Младший пойдет получается в 3 с копейками. Даже не пыталась в этом году куда-нибудь пристроить. Свежи воспоминания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки как определить "несадовского ребенка"? мы ходим 1 день, 3 недели болеем, постоянно истерики, говорит "я не хочу в ваш сад идти", сижу и думаю может ему на столько плохо, что болячки соматические? В общем в голове стал вопрос пробовать ходить дальше? ждать когда пройдет адаптация?, или забрать и не мучить ребенка, не могу уже таблетками пичкать((((у племянницы так было... один день сходят и все на следующий день сопли температуры, или астма обострялась.... в итоге садик поменялиОт нового садика племянница в восторге, сама рвется туда... может и вам подумать о смене садика?П.С. но там садик был не ахти, то из-за старых окон ребенка продует, то воспитательница своего больного ребенка приведет, который заражал пол группыУ нас новый сад на Труда, очень удобно с подъезда в сад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У нас Аленка так первый год ходила. 3 дня ходила и две недели болела( и Марусю еще заражала). Я не отказалась от этой затеи только из тех соображений что в садике идут занятия и есть постоянное общение со сверстниками в разных ситуациях. Хотя по факту с таким режимом ничего путного не выходило. Только привыкнем к детям и педагогу , как опять на больничный. А потом эти походы в поликлинику за справками и бесконечные очереди. Как вспомню, так вздрогну. Второй год уже почти не болели. Я так рассчитывала что Маруся иммунитет заработает из-за этих вечных болезней, но не тут то было. Все равно первый год болела очень часто. Поэтому я понимаю опасения твоего педиатра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки как определить "несадовского ребенка"? мы ходим 1 день, 3 недели болеем, постоянно истерики, говорит "я не хочу в ваш сад идти", сижу и думаю может ему на столько плохо, что болячки соматические? В общем в голове стал вопрос пробовать ходить дальше? ждать когда пройдет адаптация?, или забрать и не мучить ребенка, не могу уже таблетками пичкать((((у меня у подруги сын почти так же ходит в сад, и даже сейчас еще плачет. год отходили. ну как год, если все вместе сложить, может и месяцев трех не выйдет. максимум, что у них был период беспрерывного хождения в сад -.1,5 недели. но и это было только один раз, а так дня три-четыре.и вроде как забирать из сада, мысли нетПросто мне ребенка жалко постоянно на таблетках, вот я и задумывалась,а стоит оно того? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Просто мне ребенка жалко постоянно на таблетках, вот я и задумывалась,а стоит оно того? у меня тоже такие вопросы в голове крутились. Но я решила бороться не путем отказа от сада, а укреплять иммунитет. На ночь давала молоко с ложечкой меда . Да и так отказалась от таблеток в пользу народных средств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Просто мне ребенка жалко постоянно на таблетках, вот я и задумывалась,а стоит оно того? у меня тоже такие вопросы в голове крутились. Но я решила бороться не путем отказа от сада, а укреплять иммунитет. На ночь давала молоко с ложечкой меда . Да и так отказалась от таблеток в пользу народных средствДа я тоже стараюсь иммунитет повысить, месяц на даче закаляла, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.