Ксеша 6963 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну, вы же добрые , я ж знаю , не придирайтесь.Пусть у них всё получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ничего не изменилось. Взгляды те же. Недоверие и пренебрежение...а чего вы тогда все сообщения потерли? а надоело мусолить. для меня тема себя исчерпала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну, вы же добрые , я ж знаю , не придирайтесь.Пусть у них всё получится!!!и забыла написать... чтобы Мир во всем Мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 ааааааааааааа, мы на всеобщем ажиотаже:"нам из сада позвонили" опять огребаем кучу негатива, что "в сад ОПЯТЬ не идем". Скоро начну ненавидеть людей особенно некоторых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 ааааааааааааа, мы на всеобщем ажиотаже:"нам из сада позвонили" опять огребаем кучу негатива, что "в сад ОПЯТЬ не идем". Скоро начну ненавидеть людей особенно некоторых.Юль, так тебе позвонили или нет? Мне любопытно, теперь то в 37 распределили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Юль, так тебе позвонили или нет? Мне любопытно, теперь то в 37 распределили? мы от сада отказались еще в прошлом году. нам сказали, когда понадобится - напишите заявление, в течение 2-х недель подберем. Мы не звонили, не писали, не вставали. Когда или если понадобится - не раньше.Последний коммент, который я услышала от одной из мамочек-воспитательниц "вот делать-то тебе нехрен" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Мы тоже 2011 г.р. и никуда не идем, но мы и в очередь не вставали. Очень надеюсь, что это место в саду, которое мы не займем, достанется тому, кому оно действительно нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Вот честно, ну никак не могу понять, почему факт нашего нехождения в сад некоторых задевает вплоть до откровенного хамства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 в голове не укладывается, как чужого человека задевает то,что к нему не относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Вот честно, ну никак не могу понять, почему факт нашего нехождения в сад некоторых задевает вплоть до откровенного хамства Может им просто завидно, что ты можешь сидеть со своими дома, а они вынуждены в сад водить, и не могут себе позволись такой роскоши-сидения с детьми дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Может им просто завидно, что ты можешь сидеть со своими дома, а они вынуждены в сад водить, и не могут себе позволись такой роскоши-сидения с детьми дома... самое удивительное, что нет. В основном я слышу это от мам, старшие детки которых ходят в сад, а с младшими они сидят дома. Поэтому и понять не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Вот честно, ну никак не могу понять, почему факт нашего нехождения в сад некоторых задевает вплоть до откровенного хамства Может им просто завидно, что ты можешь сидеть со своими дома, а они вынуждены в сад водить, и не могут себе позволись такой роскоши-сидения с детьми дома...так не просто так же человек сидит, а в декрете ) не знаю, мне кажется многие во втором декрете старших не водят, чтобы болезни не таскали, да и так, если самой водить- это надо младшего тоже поднимать, одевать, тащить.. не всегда же папа может водить. да и что одного кормить/гулять/развлекать, что двоих (ну это я так, в теории рассуждаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.