Перейти к публикации

Отдавать ребенка в детский сад или нет ?

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну, вы же добрые :562108: , я ж знаю :wub:, не придирайтесь.Пусть у них всё получится!!!

Ничего не изменилось. Взгляды те же. Недоверие и пренебрежение...

а чего вы тогда все сообщения потерли?

а надоело мусолить. для меня тема себя исчерпала.

Ну, вы же добрые :562108: , я ж знаю :wub:, не придирайтесь.Пусть у них всё получится!!!

и забыла написать... чтобы Мир во всем Мире :lol:

ааааааааааааа, мы на всеобщем ажиотаже:"нам из сада позвонили" опять огребаем кучу негатива, что "в сад ОПЯТЬ не идем". Скоро начну ненавидеть людей :girl_sigh: особенно некоторых.

ааааааааааааа, мы на всеобщем ажиотаже:"нам из сада позвонили" опять огребаем кучу негатива, что "в сад ОПЯТЬ не идем". Скоро начну ненавидеть людей :girl_sigh: особенно некоторых.

Юль, так тебе позвонили или нет? Мне любопытно, теперь то в 37 распределили?

Юль, так тебе позвонили или нет? Мне любопытно, теперь то в 37 распределили?

мы от сада отказались еще в прошлом году. нам сказали, когда понадобится - напишите заявление, в течение 2-х недель подберем. Мы не звонили, не писали, не вставали. Когда или если понадобится - не раньше.

Последний коммент, который я услышала от одной из мамочек-воспитательниц "вот делать-то тебе нехрен" :girl_sigh:

Толстый Лори

Мы тоже 2011 г.р. и никуда не идем, но мы и в очередь не вставали. Очень надеюсь, что это место в саду, которое мы не займем, достанется тому, кому оно действительно нужно.

Вот честно, ну никак не могу понять, почему факт нашего нехождения в сад некоторых задевает вплоть до откровенного хамства :girl_sigh:

в голове не укладывается, как чужого человека задевает то,что к нему не относится?

Вот честно, ну никак не могу понять, почему факт нашего нехождения в сад некоторых задевает вплоть до откровенного хамства :girl_sigh:

Может им просто завидно, что ты можешь сидеть со своими дома, а они вынуждены в сад водить, и не могут себе позволись такой роскоши-сидения с детьми дома...

Может им просто завидно, что ты можешь сидеть со своими дома, а они вынуждены в сад водить, и не могут себе позволись такой роскоши-сидения с детьми дома...

самое удивительное, что нет. В основном я слышу это от мам, старшие детки которых ходят в сад, а с младшими они сидят дома. Поэтому и понять не могу
Божья коровка

так не просто так же человек сидит, а в декрете ) не знаю, мне кажется многие во втором декрете старших не водят, чтобы болезни не таскали, да и так, если самой водить- это надо младшего тоже поднимать, одевать, тащить.. не всегда же папа может водить. да и что одного кормить/гулять/развлекать, что двоих (ну это я так, в теории рассуждаю :lol: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...